Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

планетарный потрашитель

1
Группа guest
так как выработку зергу и теру не отключили от планетарного потрашителя (на обычных планках особо толку от них нет и он сожрет больше аморты чем даст теру или зергу) ну есть одно то и это инсты. Так вот если тосс там построет нексы, потом сделать перезахват тером или зергом в итоге любой зерг и теран может заюзать там вполне не плохо потрашителя, выработка которого привязана к уровню нексусов на планете (так как это аналог хоть и не много кривой - дроидов ну на инсты он даст вполне ощутимый прирост если там есть нексусы). ну это еще не все, так как тоссы ограничены в выработке то потрашителей они могут не особо много иметь, а вот теран и зерг могут легко с этой проблемой справится (владыками и СС). При чем если назвать цифры при 20 нексах там будет практически дополнительная выработка теран или зерга

Все тонкости не проверил так как ограничен в ресурсе
1 Мая 2014 21:31:02
1 Мая 2014 21:31:02
2
Пустота
Репутация 19
Группа toss 147 34 82 Сообщений 340
в ПП смысла особого нету, но ты дал другую тему, то что у тосса выработка впираеться в энергию, а вот на инсте можно ой как не плохо поднять добычу например зергу, всего на всего завести туда большой сайз оверов
2 Мая 2014 00:09:37
2 Мая 2014 00:09:37
3
Группа guest
шутка что ли? при 20 нексах и 12 рефлекаторе (я не помню рефлекатор есть в формуле) кароче добыча одного ПП будет:
33\\17\\12к в час дополнительно при этом потребление всего будет 32к энергии (зергу например меньше 300 оверов нужно на теплой планке) количество ПП не ограничено упирается только в энергию (ибо тосс ее не вырабатывает дополнительными дешевыми юнитами в отличии от других рас) ...... завожу я с десяток ПП и у меня добыча на инстве (не считая основной добычи) порядка 333\\170\\120 к в час, а теперь представь если я решу колонизировать 3-6 инст как вариант в каких небудь 100+ галах и т.д. (в принципе на любой инсте это весьма ощутимая добавка, если туда всчитать еще алки и планики это еще приумножит добычу). Плюс чем выше нексы тем больше добывают ПП. Поверь вполне ощутимо если это будет в руках какого то задрота
2 Мая 2014 02:01:50
2 Мая 2014 02:01:50
4
Группа guest
хм интересно получается... особенно если туда еще арты напихать и планики с АС , так срочно надо своего тоса переселять в инстовые зоны)))

просто на самом деле надо добавить правило что ПП работает на инстовых планетах только если раса протос, да и дело с концом
2 Мая 2014 02:16:27
2 Мая 2014 02:16:27
5
Группа guest
Цитата: okki_dokki
просто на самом деле надо добавить правило что ПП работает на инстовых планетах только если раса протос, да и дело с концом

я не спорю, либо вообще выключить добычу другим рассам как это с владыками, СС и комбайнами .... ну факт фактом сейчас можно вполне иметь офигеную имбо выработку благодаря ПП (интересно я единственный кто это проверил или кто то в тихую копает там пару лямов в час и особо не палится)
2 Мая 2014 02:35:06
2 Мая 2014 02:35:06
6
Группа guest
вот а что пусть копают)зачем спалил всю кантору ? да еще выключить хочешь что за люди ни себе ни ближнему
2 Мая 2014 02:39:09
2 Мая 2014 02:39:09
7
Группа guest
Цитата: Крокодил
вот а что пусть копают)зачем спалил всю кантору ? да еще выключить хочешь что за люди ни себе ни ближнему

слишком имбово получается) да и в вдруг мне фартанет и мне целую медальку первого уровня дадут :bully: ну или губозакатачную машинку :wink:
тем более ты предаставляешь если все там норм наладить (да вкинуть ресов прилично нужно) ну все таки добычу потом можно в милионах в час считать, да и тем более каждый ПП добывает одинаково (в отличии от комбайнов)
2 Мая 2014 02:47:44
2 Мая 2014 02:47:44
8
128
Репутация 85
Группа toss 33 16 27 Сообщений 112
Цитата: Shake
фартанет и мне целую медальку первого уровня дадут

А мне льстил вчера. :wink:
2 Мая 2014 08:08:19
2 Мая 2014 08:08:19
9
Группа guest
Администрация, ну так это фитча или баг? просто можно этим пользоватся или нет :request:
3 Мая 2014 17:36:15
3 Мая 2014 17:36:15
10
Группа guest
это не баг. так и должно быть. однако учтите, что формулы потрошителя будут меняться
3 Мая 2014 23:28:07
3 Мая 2014 23:28:07

Информация

Вы не авторизованы