Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
После переноса кнопки сообщений вверх экрана, очень часто получается ситуация что планета заплывает за кнопку сообщений и атаковать ее при этом невозможно
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
1 Мая 2014 01:09:11
Цитата: Svu0
А классик для кого?
а если люди не хотят в класик?
не люблю классик, напоминает упоротую огаму
1 Мая 2014 01:52:05
1 Мая 2014 14:45:59
Цитата: Svu0
Уверен?
лично мне классика не оч разве только ради инфы про офикав
1 Мая 2014 15:02:32
grombac,
какая разница как это го...но смотрится? но на класике я с телефона могу тыкать флот в верфи и постройки , а на реалистике - ни куя )
какая разница как это го...но смотрится? но на класике я с телефона могу тыкать флот в верфи и постройки , а на реалистике - ни куя )
1 Мая 2014 15:07:19
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
но на класике я с телефона могу тыкать флот в верфи и постройки , а на реалистике - ни куя )
С андроида никаких проблем в реалистике,
1 Мая 2014 15:16:06
Дмиттрий_Шипилов,
ты сам ответил на свой вопрос
я иногда с планшета вхожу в игру проблем не возникает
ты сам ответил на свой вопрос
Цитата: 128
С андроида никаких проблем в реалистике,
я иногда с планшета вхожу в игру проблем не возникает
1 Мая 2014 15:16:29
1 Мая 2014 15:23:25
Цитата: Крокодил
Реалистик для деток которым нужна хоть какае то графа а вот классика это и есть круть
Классика для очкунов которые играют на работе,и боятся что их спалят на реалистике.
1 Мая 2014 15:25:43
Цитата: Крокодил
Реалистик для деток которым нужна хоть какае то графа а вот классика это и есть круть
+
1 Мая 2014 17:48:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы