Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вобщем не работает выбор кор луны на которую хочу пригнуть на скине класике если ето делать с мобильного телефона прилож гуглхром
24 Апреля 2014 16:26:35
24 Апреля 2014 18:17:18
да актуально приходиться переключаться на реалистик уберать класику построек и лиш тода вкючаетьс выбор кор но ещо иногда бывает флот невыбераеться тоисть по 1 клацать могу вручную вводить могу а вот стрелочку весь немогу нажать =))
Кстати етого бага на фиксе небыло боролся с ним дет месяц с помощью фикса терь вот темку создал бо уж оч напряжно кода над пригуть а не у компа(
26 числа в 2 часа деня=) проверял все ещо актуально....
Кстати етого бага на фиксе небыло боролся с ним дет месяц с помощью фикса терь вот темку создал бо уж оч напряжно кода над пригуть а не у компа(
26 числа в 2 часа деня=) проверял все ещо актуально....
25 Апреля 2014 23:54:50
Проверили и на яблоке и на андроиде, баг найти не можем. Можете подробно описать последовательность действий которые приводят к багу?
28 Апреля 2014 10:58:23
Luxeon,
беру мобилу открываю хром захожу на луну выбераю врата клацаю открываються после питаюсь нажать на строчку де стоят коры лун с вратами а она как бы не активна тоисть жму и ничо непроисхоит кода преключаюсь на реалистик то все более мение норм...
беру мобилу открываю хром захожу на луну выбераю врата клацаю открываються после питаюсь нажать на строчку де стоят коры лун с вратами а она как бы не активна тоисть жму и ничо непроисхоит кода преключаюсь на реалистик то все более мение норм...
28 Апреля 2014 18:59:39
Тестировал следующим образом:
1. Переключаюсь в настройках на классику, включая постройки/обзор
2. Захожу на луну
3. Постройки, клик на заголовок "Межгалактические врата", открывается инфос
4. Выбираю юнитов которые хочу отправить
5. Нажимаю на список координат куда отправить, выбираю луну с вратами
6. Отправляю, показывается перезарядка.
Если описание верное, то бага не выявлено.
1. Переключаюсь в настройках на классику, включая постройки/обзор
2. Захожу на луну
3. Постройки, клик на заголовок "Межгалактические врата", открывается инфос
4. Выбираю юнитов которые хочу отправить
5. Нажимаю на список координат куда отправить, выбираю луну с вратами
6. Отправляю, показывается перезарядка.
Если описание верное, то бага не выявлено.
30 Апреля 2014 10:23:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы