Было это так:
Решил ка я напасть на ceprei 902 56 6, когда прилетел у меня дико заболел зуб и я побежал купил водки, дабы заглушить боль (ебнул 150грамм), ну и напал. Как же я разочаровался когда понял, что напал на коры. Все это происходил под носом у Валентина и его луной. Риски были просчитаны и я знал, что возврат будут ловить (морально был готов к этому). Когда мой флот вернулся с атаки на ceprei то моему флоту пришлось стоять на корах 20мин., так как топливо еще летело и возможности двинуть просто не было. За это время Валентин увидел мой флот и кинул на меня атаку, но я спокойно улетел, когда прилетел мой топляк. Так как я осознавал весь риск, то полетел на 10%, а это 2 дня лету, надеясь что мои соалы меня подстрахуют. На что меня начали убеждать, что у валентина нету императора 5лвл, ибо так криво напал, когда я висел на корах. Что ж оставалось надеяться что это так. Я регулярно проверял коры, на что Валентин граматно прилетел через колонизатора (за что надо отдать должное) Собственно когда он прилетел, спокойно словил мой прилетевший флот.
Ну да , до конца того же дня небось матом поливали друг друга
Та нет, я был спокоен и мы нормально переговорили в личке)))