Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ВМС это отражение мнения 100 лучших игроков к которым сейчас иногда прислушивается администрацию, ну из за разрешного мультиводства к сожалению сейчас ВМС это отображение голосов не большого количества людей, так как есть те кто вполне может голосовать с 2-3 акаунтов ....... так вот я предлагаю переделать ВМС в том виде в котором он сейчас есть, вот мои варианты:
1) разширить ВМС до топ 200 и лишить голосов всех мультов (голоса с разных аков ну одного айпи как то блокировать и т.д.) будет 1 человек = 1 голос, с таким учетом как раз и будет ВМС составлять 100 людей, а не 40-50 как это сейчас
2) составить ВМС с глав топ 50 альянсов (количество может регулироватся) каждый глава сможет высказывать мнение по поводу той части людей которая состоит у него в альянсе. Да и альянсам это даст какой то стимул, а не банальная выкачка ресов налогом с новичков
кароче как то так, ваши мнение по этому поводу
1) разширить ВМС до топ 200 и лишить голосов всех мультов (голоса с разных аков ну одного айпи как то блокировать и т.д.) будет 1 человек = 1 голос, с таким учетом как раз и будет ВМС составлять 100 людей, а не 40-50 как это сейчас
2) составить ВМС с глав топ 50 альянсов (количество может регулироватся) каждый глава сможет высказывать мнение по поводу той части людей которая состоит у него в альянсе. Да и альянсам это даст какой то стимул, а не банальная выкачка ресов налогом с новичков
кароче как то так, ваши мнение по этому поводу
26 Апреля 2014 20:34:12
Цитата: Shake
ну не 200, а где то 100, а может и того меньше, я ж написал выше мультов сразу запрет допуска к голосовалке (ибо тогда смысла нет разширения).
когда мне говорят , запретить мультами как полноценными акками голосовать, тока потому , что за рулем один человек-один IP-адрес , Я сразу представляю такую картину , что все своих легальных мультов посадят на разные АЙПИ-адреса и будут голосовать,играть, качатся уже без лишних слов.
26 Апреля 2014 23:00:12
Shake, а не легче просто взять, и сделать ВМС для избраных ТОП-10 тел, там то точно нету мультов ниукого
26 Апреля 2014 23:09:01
[quote=dear]когда мне говорят , запретить мультами как полноценными акками голосовать, тока потому , что за рулем один человек-один IP-адрес , Я сразу представляю такую картину , что все своих легальных мультов посадят на разные АЙПИ-адреса и будут голосовать,играть, качатся уже без лишних слов.[/quote]
ради какой то голосовалки, столько гемороя) что бы посадить на разные айпи нужно 3 провайдера провести что уже не камильфо (тор не варик ибо периодически банится и держать там топовый ак лично для меня было бы стремно), да и если ты провел 3 провайдера то тебе проще завести на каждый еще по 3 расы и кормится с них ресом чем ограничиться и делать все это ради голосовалки .... пви где твоя логика?
[quote=SWORD]
Ну это тоже вариант, в принципе ну 10 чел которые иногда решают некоторые вопросы механики слишком малое количество как по мне. Хотя как вариант возможен
ради какой то голосовалки, столько гемороя) что бы посадить на разные айпи нужно 3 провайдера провести что уже не камильфо (тор не варик ибо периодически банится и держать там топовый ак лично для меня было бы стремно), да и если ты провел 3 провайдера то тебе проще завести на каждый еще по 3 расы и кормится с них ресом чем ограничиться и делать все это ради голосовалки .... пви где твоя логика?
[quote=SWORD]
Ну это тоже вариант, в принципе ну 10 чел которые иногда решают некоторые вопросы механики слишком малое количество как по мне. Хотя как вариант возможен
26 Апреля 2014 23:09:52
Цитата: SWORD
Shake, а не легче просто взять, и сделать ВМС для избраных ТОП-10 тел, там то точно нету мультов ниукого
а чё сразу не для 1
26 Апреля 2014 23:21:14
26 Апреля 2014 23:32:46
Не для кого уже не секрет, что ВМС, имея возможность влиять на общий игровой процесс, проталкивает в 99 случаях из 100 лишь свои интересы. В принципе не вижу смысла в этой игре в демократию - в том виде, в котором она сейчас есть.
Пару недель назад, пара представителей ТОП100, назовем их..ну, к примеру, D. и V. (все совпадения случайны!) после многочисленных предупреждений модератора чата угрожали лишить прав путем голосования в ВМС в случае бана их высочайших особ. Это один из недавних примеров, показывающий, что есть текущий Совет. Примеры с многочисленными нытье-темами, банами-разбанами наверняка уже привели.
Предложенные в стартовом посте варианты решения интересны, но саму проблему вряд ли решат.
Пару недель назад, пара представителей ТОП100, назовем их..ну, к примеру, D. и V. (все совпадения случайны!) после многочисленных предупреждений модератора чата угрожали лишить прав путем голосования в ВМС в случае бана их высочайших особ. Это один из недавних примеров, показывающий, что есть текущий Совет. Примеры с многочисленными нытье-темами, банами-разбанами наверняка уже привели.
Предложенные в стартовом посте варианты решения интересны, но саму проблему вряд ли решат.
27 Апреля 2014 09:07:56
polargris,
ты ваще неадекват и как ты нам банами угрожал за обсуждения темы популярний на тот момент ( без срача , оскарблений, расовых трений и тд) то канешно ж некто небудет мириться с банами и ваще для чатовых банов нужно розработать правила !!! А банят непонятно за что или с личных побуждений
ты ваще неадекват и как ты нам банами угрожал за обсуждения темы популярний на тот момент ( без срача , оскарблений, расовых трений и тд) то канешно ж некто небудет мириться с банами и ваще для чатовых банов нужно розработать правила !!! А банят непонятно за что или с личных побуждений
27 Апреля 2014 09:10:51
Цитата: polargris
Правильно, почти всех - на кол.
27 Апреля 2014 09:13:09
polargris,
модеры чата всегда не отличались адекватностью.. до сих пор сижу в бане в чате, из за пмс сварм ...
кто меня выпустить в чате.. того признаю адекватом
модеры чата всегда не отличались адекватностью.. до сих пор сижу в бане в чате, из за пмс сварм ...
кто меня выпустить в чате.. того признаю адекватом
27 Апреля 2014 09:14:02
Dragos3680,
Зайка, при чем тут ты?)))Разве о тебе писалось в предыдущем посте?)
И, к слову, любителям упоротой политоты не запрещалось обсуждать это в endlish room. А вот плюющие на других игроков, которые не хотят в игровом чате онлайн игры видеть политсрачи, или личности желающие показать свою крутизну, уходят в бан. После предупреждений, кстати.
А тема, к слову, не о чате. Рекомендую перечитать стартовый пост и заголовок.
Зайка, при чем тут ты?)))Разве о тебе писалось в предыдущем посте?)
И, к слову, любителям упоротой политоты не запрещалось обсуждать это в endlish room. А вот плюющие на других игроков, которые не хотят в игровом чате онлайн игры видеть политсрачи, или личности желающие показать свою крутизну, уходят в бан. После предупреждений, кстати.
А тема, к слову, не о чате. Рекомендую перечитать стартовый пост и заголовок.
27 Апреля 2014 09:17:21
Цитата: polargris
Dragos3680,Зайка, при чем тут ты?)))Разве о тебе писалось в предыдущем посте?)И, к слову, любителям упоротой политоты не запрещалось обсуждать это в endlish room. А вот плюющие на других игроков, которые не хотят в игровом чате онлайн игры видеть политсрачи, или личности желающие показать свою крутизну, уходят в бан. После предупреждений, кстати.А тема, к слову, не о чате. Рекомендую перечитать стартовый пост и заголовок.
Так сам начал ! И тода вроде кроме тя некто неерепенил говорили мы сибе тихо и спокойно такшо отдыхай
27 Апреля 2014 09:26:18
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Нужен мини совет из адекватных балансеров по расам и ОБ. Этого по уши хватит. Но этот совет должен хотя бы слушать что игроки хотят, а то у нас сейчас КА живет в своей виртуальной реальности, а игроки в своей. А все эти ВМСы равносильны прожектору перестройки - светят, но не греют.
27 Апреля 2014 09:49:56
Расширять ВМС до 200, это бред! На мой взгляд, лучше уж как то мультов к одному аккаунту привязать, если все они в ТОП 100, то дать право голоса в ВМС одному, с самым высокий рейтом. У остальных забрать право голоса. Сделать отдельную статистику для форума, где будут отображаться только основы и тем самым ТОП 100 автоматически расширится и в ВМС будет 100 человек, а не как сейчас 35-40
Абсолютный бред! 60% в топ 50 альянсов, мертвые альянсы
27 Апреля 2014 09:58:49
не мешало бы прислушиваться не только к мнению ветеранов, но и к мнению новичков. Это как в шахматах мастера проигрывают новичкам только из-за того что не могут понять логику их ходов. Поэтому когда администрация слушает ветеранов, то она слышит только их со всеми ихними проблемами, но они же не знают что происходит и как на более низких уровнях. Так что может быть верхи и хотят, но только то что надо им, а низы соответственно пролетают
27 Апреля 2014 10:00:59
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Даешь выборы в совет, референдум и зеленых человечков!
27 Апреля 2014 10:01:45
Цитата: T-800
Даешь выборы в совет, референдум и зеленых человечков!
А то у власти одни олигархи?
27 Апреля 2014 10:05:12
Bogdan_Shevchuk,
нет, как практика показала, новички нифига не смыслят в балансе и ничего толком не знают в крафте. А тот кто знает и не смыслит, очень быстро выходит в топ и получает право голоса сам.
нет, как практика показала, новички нифига не смыслят в балансе и ничего толком не знают в крафте. А тот кто знает и не смыслит, очень быстро выходит в топ и получает право голоса сам.
27 Апреля 2014 10:05:50
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VooDooKoT
А то у власти одни олигархи?
Ага, олигархи-мультоводы. Олигархов на гиляку