Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет. Нам порезали атаку плетям что уже давно известно. Но почему стоимость плетей осталось прежней 125мет 275мин 900весп.при том что - Атакует только воздушные цели и не могут быть контролируемы в бою.
Я предлагаю либо снизить цену на плетей на 125мет 275 мин 320 весп.\\\\\\или еще ниже т.к. в бою без контроля с значительно большим количеством слишком много потерь\\\\\\ либо привязать к ним способность уклонения в 33.99% случаев . Прошу поддержать мою идею.
Я предлагаю либо снизить цену на плетей на 125мет 275 мин 320 весп.\\\\\\или еще ниже т.к. в бою без контроля с значительно большим количеством слишком много потерь\\\\\\ либо привязать к ним способность уклонения в 33.99% случаев . Прошу поддержать мою идею.
26 Апреля 2014 05:45:16
Ребят не ужели вам все=. 1 плеть обходится нам\\зергам\\ дороже падальщиков баклуш и упячек. Как и в любой общине мнение большинства не может быть зачеркнута. Проголосуйте в опросе не отклоняйтесь в сторону это наша общая проблема.
26 Апреля 2014 19:12:57
Xel-Naga,
при переводе цены не фига особо не изменится просто плетей будет еще больше, если щас идут на размен так как сами плети в лом не выпадают почти, то тогда ними вполне можно сливать в профит. сам подумай возьми любой лог с плетями и добавь еще туда лом от плетей то они сами себя будут окупать
при переводе цены не фига особо не изменится просто плетей будет еще больше, если щас идут на размен так как сами плети в лом не выпадают почти, то тогда ними вполне можно сливать в профит. сам подумай возьми любой лог с плетями и добавь еще туда лом от плетей то они сами себя будут окупать
26 Апреля 2014 19:13:02
26 Апреля 2014 19:19:26
grombac а жирно не будет уклонение 33 это что получается они меньше истребителей террановских ?максимум 25%
26 Апреля 2014 19:30:34
топикпастер хоч я щас создам в вмс тему что они имба и что нужно резать и ещо много чево?
26 Апреля 2014 19:35:12
плеток резать нужно,особенно в скорости и потребление...
26 Апреля 2014 19:36:43
26 Апреля 2014 19:37:43
prorab,
я и сам магу те перечислить. но какой смысл пасылать их в бой если знаеш что эт обойдется тебе дороже
я и сам магу те перечислить. но какой смысл пасылать их в бой если знаеш что эт обойдется тебе дороже
26 Апреля 2014 19:44:20
Цитата: grombac
вот сразу видно,грамотный человек,толковую идею кидаешь,к твоему мнению стоит прислушаться администрации !!!
26 Апреля 2014 19:47:27
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: |PR|PreF
Согласен! А может вообще выпилить их нафиг!?
А мне эта идея нравится. Эти гады большую часть боев в минус сводят, теряется смысл полетов как таковых. Ибо летают за ломом как никак. Вы посмотрите серьезные бои - почти везде плети. А ведь какая вкусная прибыль была бы без них. Можете считать меня нубом, но игра от наличия плеток по сути превратилась в бессмысленную тупую бойню флота. Летают чисто ради БО и фана. А должно быть не так. На возмущение зергов отвечу - естественно просто убирать плеток это не решение, нужно либо доводить их характеристики до приемлимой хотя бы скорости чтобы реже в деф летали либо вместо них дать зергу иного юнита.
26 Апреля 2014 21:05:44
Цитата: T-800
А мне эта идея нравится. Эти гады большую часть боев в минус сводят, теряется смысл полетов как таковых. Ибо летают за ломом как никак. Вы посмотрите серьезные бои - почти везде плети. А ведь какая вкусная прибыль была бы без них. Можете считать меня нубом, но игра от наличия плеток по сути превратилась в бессмысленную тупую бойню флота. Летают чисто ради БО и фана. А должно быть не так. На возмущение зергов отвечу - естественно просто убирать плеток это не решение, нужно либо доводить их характеристики до приемлимой хотя бы скорости чтобы реже в деф летали либо вместо них дать зергу иного юнита.
+
для не Адекватов 3й вариант.
26 Апреля 2014 21:10:37
Ибо летают за ломом как никак.
Да с ломом вообще фигню ввели, вот ты выследил, уделал чела, почему лом нельзя собрать как раньше, ведь сча у кого есть 200-300к плетей и он увидит твой лом, считай ты его потерял, вообще думаю надо в ВМС тему по лому пилить вернуть все назад
26 Апреля 2014 21:18:53
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: prorab
надо в ВМС тему по лому пилить вернуть все назад
Пилите Шура, пилите. Я в ВМС голоса не имею, нубяра я Я вообще за то чтобы вернуть моментальные бои СБ3 и сбор лома. Немного доработать СБ3 (чтобы востребованным был разный флот а не одни только уберы в основном), а для детишек добавить сегодняшнюю анимацию чисто при повторном просмотре лога (и то включать только по желанию пользователя). Я неадекват?
26 Апреля 2014 21:21:20
либо вместо них дать зергу иного юнита.
вот чисто из любопытства-как ты это себе технически представляешь?
рекорд ЕМНИП 1,5 млн плетей.
Они исчезают в один миг,руша костяк обороны акка и появляется новый юнит по униресу с которым пока ХЗ что делать?Или руками КА сливаем оборону,а на стольню вливаем 1,35 млрд веспа?Снашайся как хочешь,пока гости не нагрянули?
26 Апреля 2014 21:25:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Они исчезают в один миг,руша костяк обороны акка и появляется новый юнит по униресу с которым пока ХЗ что делать?Или руками КА сливаем оборону,а на стольню вливаем 1,35 млрд веспа?Снашайся как хочешь,пока гости не нагрянули?
Там, где уважают игроков делают простой обменник, в который можно сдать флот и получить за него ресы без всяких комиссий. Так было в огейме например, когда шпионам атаку запретили. Кто хотел обменял их обратно на минку. Вот пример цивилизованного адекватного отношения к игрокам. Так что проблема решаема. Но вообще конечно проще подрезать плетям крылья, потому что сейчас они уж очень шустрые. А с вводом немоментального сбора лома плети вообще получили офигительное преимущество и оборонять лом ими стало обычной практикой. У других рас нет подобных юнитов, а шпионы на коорды вставать теперь не могут. Выбить плеток становится мегаубыточным делом обычно. Вот куда смотрит ОБ?
26 Апреля 2014 21:29:43
Там, где уважают игроков делают простой обменник, в который можно сдать флот и получить за него ресы без всяких комиссий.
Вроде это у тебя 2,5 ляма очей,а не у меня?Вначале сделают,а потом после воплей править начнут,а все пролюбленное-не компенсируют.
А с вводом немоментального сбора лома плети вообще получили офигительное преимущество и оборонять лом ими стало обычной практикой.
1.посылать больше рабов
2.Увеличить скорость сбора.Чего никто за теху за свою не бодается?Макс у терров сейчас по сбору-8 уровень,ибо дорого и не нужно,у зергов-15 вроде.Ну и в общем рабам скорость сбора прибавить.
Что б не болтаться около лома часами
26 Апреля 2014 21:35:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы