Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

вукуп ключа, описание в теме
Всем привет. Глядя на столь суровые обновы я предлагаю подержать и дополнить идею о внедрения в игру нового офицера который не даст увидеть координаты колоний астероидов лун/сущностей в течении некоторого времени  и предоставил бы владельцу ключа возможность выкупить за определенную сумму ресурсов.  Благодарю за внимание.
									20 Апреля 2014 12:02:46

Цитата: Voron
Бред не пиши. Если надо найти тебя и без ключа это сделают
пускай делают, но не таким легким способом
20 Апреля 2014 17:15:29

Цитата: grombac
grombac
Походу как новичка тебя еще не прессовали , под раздачу когда попадёшь то тогда и посмотрим нужны ли тебе новые приключения !
20 Апреля 2014 17:16:35

Много ли у тебя их?
найдите хотя бы 1 маю дальнюю колонию без ключа и я соглашусь с вами
Цитата: Заур_Абдулгалимов
мне все=
это может означать только одно
Я скоро приду за твоим ключом...
20 Апреля 2014 17:24:55

faizALI_mahmadiev,
это вопрос наличия 100к веспа и адекватно написаного бота. вроде как у нас есть такие
									это вопрос наличия 100к веспа и адекватно написаного бота. вроде как у нас есть такие
20 Апреля 2014 19:35:28

Цитата: Анархист
  Если мне  неизменяет  память   ты \\изменят\\ вчера   пилил  голосовалку   из-за  того, что  тебе  КС  снесла 4 плети и 2 Крота  , на  этой  почве  ты  требовал  увеличить  атаку  плетям  и  дать  щиты   Кротам ......
Во первых мне никто ни че не ломал.
.
Цитата: Анархист
 за  подобный  брет . 
Бред не пиши. 
бред нисете вы.
Если надо найти тебя и без ключа это сделают.
Напишите мне координаты всех колоний без моего ключа рас так тупа утверждаете это.
21 Апреля 2014 04:55:29

Цитата: grombac
Напишите мне координаты всех колоний без моего ключа рас так тупа утверждаете это.
Кто ж тебе признается что он читер, давно известно что какой то умник написал скрипт тянущий данные с таблицы галактики и формирующий некую БД...
ты думаешь КА просто так капчу ввела на пролистывание галы?
21 Апреля 2014 05:01:32

я щитаю стоимость найма офицера не должно превышать 100хд но стоимость выкупа должно зависеть от очков захватчика и владельца ключа.
и каждый имеет доступ к этим читам
									Цитата: okki_dokki
Кто ж тебе признается что он читер, давно известно что какой то умник  написал скрипт тянущий данные с таблицы галактики
и каждый имеет доступ к этим читам
21 Апреля 2014 05:15:04

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы