Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Похлопаем же Valentin за его старательную попытку поймать ушлепка (то есть меня), который оккупировал территорию возле SubZero 905 214.
Было это так: прилетел как обычно, но его онлайн приятно удивил, сутки по корам прыгал, выжидая свою жертву когда же он спокойно свалит не убрав свой флот. Но вот наконец то появилось окно и я ударил (к сожалению часть флота гуляло, в том числе КС) http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e1cf93101d14184c47cce2070154cee7
Но месть моя страшна и я не мог успокоится пока не завалю его КС и тут я включил наглость. Тупо висел у него на корах выжидая его очередной ошибки. Провисел сутки мучая постоянными сканами. Но тут решил вмешаться валентин, пока ходил курить, на разгоне за хайды с кор решил по бырому снулить. Когда я пришел оставалось 2 минуты до атаки и мои 4300 дредов благополучно улетели, оставив на закуску немножко владык http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=4f2f10cb297fab09588a84bc99801431
А теперь давай те похлопаем тупости валентина, послав на такой флот все, что было. Ведь посудите сами там бы хватило одних КС и при разгоне, думаю пока я курил, меня бы потихоньку сливали))) И остается только подсчитывать его убытки на эту атаки, включая хайды)))
Было это так: прилетел как обычно, но его онлайн приятно удивил, сутки по корам прыгал, выжидая свою жертву когда же он спокойно свалит не убрав свой флот. Но вот наконец то появилось окно и я ударил (к сожалению часть флота гуляло, в том числе КС) http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e1cf93101d14184c47cce2070154cee7
Но месть моя страшна и я не мог успокоится пока не завалю его КС и тут я включил наглость. Тупо висел у него на корах выжидая его очередной ошибки. Провисел сутки мучая постоянными сканами. Но тут решил вмешаться валентин, пока ходил курить, на разгоне за хайды с кор решил по бырому снулить. Когда я пришел оставалось 2 минуты до атаки и мои 4300 дредов благополучно улетели, оставив на закуску немножко владык http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=4f2f10cb297fab09588a84bc99801431
А теперь давай те похлопаем тупости валентина, послав на такой флот все, что было. Ведь посудите сами там бы хватило одних КС и при разгоне, думаю пока я курил, меня бы потихоньку сливали))) И остается только подсчитывать его убытки на эту атаки, включая хайды)))
14 Апреля 2014 17:15:16
14 Апреля 2014 17:42:46
Fenris
Не пойму в чем тут прокол, ну убили мой мусор и что?
Или ты за свой мусор тоже так печешься?
Не пойму в чем тут прокол, ну убили мой мусор и что?
Или ты за свой мусор тоже так печешься?
14 Апреля 2014 17:44:23
14 Апреля 2014 17:46:16
Цитата: neolit
Оу, да ты туп как пробка, нельзя было одних кс, тогда 1 кс падало. Руки прями.
14 Апреля 2014 17:53:09
Fenris
Где тут оправдания???
я не увидел в сливе лёвы моего прокола!!!
То что он валялся на планете как мусор (когда я весь флот переносил на другую планету, он у меня там так и остался) лежал себе пылился. Убили ну и хорошо, избавили от мыслей, а куда же на нем полететь. Он у меня все то время, что был тупо провалялся (так чисто пару раз полетал)
Где тут оправдания???
я не увидел в сливе лёвы моего прокола!!!
То что он валялся на планете как мусор (когда я весь флот переносил на другую планету, он у меня там так и остался) лежал себе пылился. Убили ну и хорошо, избавили от мыслей, а куда же на нем полететь. Он у меня все то время, что был тупо провалялся (так чисто пару раз полетал)
14 Апреля 2014 17:53:39
Какой амбициозный парень) Ногебатор прям :)
То то я смотрю рейды догонаяют БО
То то я смотрю рейды догонаяют БО
14 Апреля 2014 17:55:48
14 Апреля 2014 17:56:35
Гиометер
Если у такого игрока не заточены КС, то он еще больше глуп!!! Даже без заточек у него упало бы 1-2. Хорошо если не захотел терять КС, пусть бы летел с джагами. Но я сомневаюсь, что КС у него не заточены!!!
Arbiter
Пиратить надо меньше)))
Если у такого игрока не заточены КС, то он еще больше глуп!!! Даже без заточек у него упало бы 1-2. Хорошо если не захотел терять КС, пусть бы летел с джагами. Но я сомневаюсь, что КС у него не заточены!!!
Arbiter
Пиратить надо меньше)))
14 Апреля 2014 18:00:57
Дундук он и в африке дундук=) Сидять, посимуль и ты все поймешь. Ну прояви те зачатки мозга, что были тебе данны от рождения. Ну хоть чуточку дай им поработать, они ж у тебя аж заплесневели. Дай им сводобу. Дай проявить себя.
А потом говори, но уже о своей тупости.
14 Апреля 2014 18:19:30
Не о чем и по детски глупая тема !
Тема из ...
"Не оказалось бумаги ,так ТС по стенке "размазал" в туалете ,после себя" )))
Тема из ...
"Не оказалось бумаги ,так ТС по стенке "размазал" в туалете ,после себя" )))
14 Апреля 2014 18:23:12
14 Апреля 2014 18:30:39
Просто я МАЙОР
298 K / 298 K
лейтенант
14 Апреля 2014 18:33:00
Franklin
Хах, спасибо)))
Fatal
Посмотри на аватарку, загугли и все понятно будет (а лучше видео посмотри, у меня на стенке)
Хах, спасибо)))
Fatal
Посмотри на аватарку, загугли и все понятно будет (а лучше видео посмотри, у меня на стенке)
14 Апреля 2014 18:34:37
neolit,
а ты посмотри на подпись на форуме под кол-во очей =)
вспомнился момент из "Мстителей", где Локи начал расказывать что он бог, после чего Халк смачно отметелил его
а ты посмотри на подпись на форуме под кол-во очей =)
вспомнился момент из "Мстителей", где Локи начал расказывать что он бог, после чего Халк смачно отметелил его
14 Апреля 2014 18:37:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы