Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
13 Апреля 2014 23:33:46
Хрень всё это.
Такое смантажировать конечно не легко, но возможно. Правдой тут не пахнет.
Такое смантажировать конечно не легко, но возможно. Правдой тут не пахнет.
13 Апреля 2014 23:36:58
Прошлой осенью, когда только начало вечереть, я видел в небе практический идентичный этому диск. Который летел абсолютно бесшумно, и был почти полностью черного цвета. Потому видео и привлекло мое внимание... Вот и интересно, монтаж это или нет?
Если подробнее, то мать увидела какой то огонек который с неба спускался, и позвала меня. Я вышел, а огонек уже пропал. Ну я начал приглядываться, и тут гляжу летит какая то черная хрень идеальной круглой формы. Ну высота наверно метров 500. Честноно говоря стало немного неприятно, очень уж в наглую как то.
Если подробнее, то мать увидела какой то огонек который с неба спускался, и позвала меня. Я вышел, а огонек уже пропал. Ну я начал приглядываться, и тут гляжу летит какая то черная хрень идеальной круглой формы. Ну высота наверно метров 500. Честноно говоря стало немного неприятно, очень уж в наглую как то.
13 Апреля 2014 23:36:59
13 Апреля 2014 23:45:40
вова88 ! Прими поздравления !
13 Апреля 2014 23:59:54
Цитата: DIMA9233
Вот и интересно, монтаж это или нет?
Можно не сомневаться это монтаж !
14 Апреля 2014 00:01:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация