Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
сегодня день космонавтики, а у нас КОСМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ, администрация могла бы и какие нибудь скачухи сделать в связи с таким праздником, но похоже они даже и не вкурсе про 12 апреля
12 Апреля 2014 12:03:52
Цитата: MaMyKA
сегодня день космонавтики, а у нас КОСМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ, администрация могла бы и какие нибудь скачухи сделать в связи с таким праздником, но похоже они даже и не вкурсе про 12 апреля
Обычно вася говорит что все праздники это фигня лишь бы не делать скидки, может унизить любой праздник.
Ну или сделает скидки на 12 секунд )).
12 Апреля 2014 12:10:36
glassmaxx,
все праздники это фигня лишь бы не делать скидки
я скидки не имел ввиду, хотя и было бы не плохо.. просто хотелось праздника в день КОСМОНАВТИКИ в КОСМИЧЕСКОЙ стратегии
я скидки не имел ввиду, хотя и было бы не плохо.. просто хотелось праздника в день КОСМОНАВТИКИ в КОСМИЧЕСКОЙ стратегии
12 Апреля 2014 12:14:02
12 Апреля 2014 12:30:00
администрация могла бы и какие нибудь скачухи сделать
Уже сделали. Выключили атаку всем юнитам. Перемирие, епт!
12 Апреля 2014 12:36:53
В данной солидной игре ещё не научились делать эвенты, ну не считая алдариса.
А праздник легко делается без васи) Можно купить в магазине чтонибуть двенадцатипроцентное и напоздравляться ))
12 Апреля 2014 12:38:57
МИР во всем МИРЕ что ли?
а чего ж не 40 то?
гулять так гулять!!!
Цитата: glassmaxx
Можно купить в магазине чтонибуть двенадцатипроцентное и напоздравляться ))
а чего ж не 40 то?
гулять так гулять!!!
12 Апреля 2014 12:39:04
Всех крафчан с праздником кацманафта.
12 Апреля 2014 15:30:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы