В данный момент мы с Кровавой Администрацией™ продумываем методы усложнить контроль территорий с помощью Плетей (снижение скорости, увеличение потребления, усиление контр-единиц — даже не знаю, всё такое вкусное©). Пока решение не принято, кровавые репрессии заменены чуть менее кровавым снижением специализаций: -10% урона по усиленной броне и -20% — по тяжёлой.
11 Апреля 2014 01:16:22
11 Апреля 2014 20:49:28
Цитата: dear
на счет проблем незнаю, а вот пару раз слетать пражняком равносильно непостроить 100-200к плетей =))))
0_о вот это да! Если ты так летаешь, то мне тебя жаль. Вообще не припомню чтоб хоть одна атака у меня ни на тосе, ни на терране вышла более, чем 3,6кк веспа.
11 Апреля 2014 20:52:12
Цитата: RAZZAGAL
0_о вот это да! Если ты так летаешь, то мне тебя жаль. Вообще не припомню чтоб хоть одна атака у меня ни на тосе, ни на терране вышла более, чем 3,6кк веспа.
ну я же оброзно выразился , смысл думаю уловили , большие топливозатраты поубавят апетит летать за ломом по галактикам на Гигалордах и 100500 плетей , не выпилят ,но поубавят .
дороговизна полетов (плетей) отобьет желание летать сливать флот ради фапанья какому нибудь "Другу" в качестве ДЭФа .
11 Апреля 2014 20:57:48
Цитата: dear
дороговизна полетов отобьет желание летать сливать флот ради фапанья какому нибудь "Другу" в качестве ДЭФа .
яб не сказал что сейчас полеты халявные
11 Апреля 2014 22:09:46
11 Апреля 2014 22:19:38
Мне 8 гал пролететь флотом 20 лямоф надо; потребление ужос 4 часа атака не окупиться ток пофапать на слезки противника)))
11 Апреля 2014 22:35:39
Цитата: Shadoff
ПЛети 200к это 450к очей
они одноразовые
они одноразовые
Валентин, за ДВЕ плети в газе -- 2087,5.
Плеть = 1,1 очко.
Так что матчасть рулит, полагаю. Вот и сравни, дешевле в 4-5 раз.
200к очков валят 650-700к очков -- это капец при любых раскладах.
11 Апреля 2014 23:09:52
Скорость срезать в разы , раз это юнит защиты , пусть и летает как викинг или вообще не летает :) Плети на данный момент сильно мешают динамике боя мобильных флотилий, сводя на нет все преимущества любого флота .
12 Апреля 2014 15:13:19
Цитата: Enemy
Скорость срезать в разы , раз это юнит защиты
и превратить его в подобии упячки. Ты сначала думай что говоришь.
12 Апреля 2014 15:19:43
Строить еще 100500 ЛИ для плетей тоже вариант,всяко лучше шпиков...
Это не я один так думаю ... Перебираю варианты из предложенного.
Цитата: okkitos
и превратить его в подобии упячки
Это не я один так думаю ... Перебираю варианты из предложенного.
Цитата: UncleanOne
(снижение скорости, увеличение потребления, усиление контр-единиц — даже не знаю, всё такое вкусное©)
12 Апреля 2014 15:36:06
Увеличьте потребление плетями энергии, чтоб просило 100500 владык, но не трогайте скорость!!!11
12 Апреля 2014 16:48:39
Угробили кротов, упячек. Дали бурундуков-импотентов. Следующие плети. Оставьте зергам владык и добытчиков. И всё- вопрос решен.
После этого вставляйте палец в другую ноздрю и начинайте ковырять тоссов. Не забывайте регулярно менять руку.
После этого вставляйте палец в другую ноздрю и начинайте ковырять тоссов. Не забывайте регулярно менять руку.
12 Апреля 2014 16:53:59
С плетьми все нормально было и по сути ничего менять не нужно, кроме того что они не вписались в новую систему сбора лома. В космосе у викингов режут урон... Куда проще немного тормознуть и вернут все остальное . Если плети висят на планке - это нормально , на то они и плети чтоб не лезли.
12 Апреля 2014 17:00:56
как по мне, то не надо плеток трогать...пусть летают себе...а добавить скорости викингам..и все будут думаю рады...кроме тосов))) потому как им хз че придумать))
12 Апреля 2014 17:33:20
Цитата: Андрей_Кичкайло
как по мне, то не надо плеток трогать...пусть летают себе...а добавить скорости викингам..и все будут думаю рады...кроме тосов))) потому как им хз че придумать))
Тоже вариант ( но нужно немного бустануть), дать викам скорость плетей, срезать аморту или убрать , плюс потребление снизить до 1 веспиан с 10 на штуку, убрать штраф на урон в космосе ;)
Чтоб не сделали, будет всяко лучше, а если и не сделают, не критично - строим стелсы\\ЛИ как раньше .
12 Апреля 2014 17:42:22
Цитата: Enemy
дать викам скорость плетей, срезать аморту или убрать , плюс потребление снизить до 1 веспиан с 10 на штуку, убрать штраф на урон в космосе
да не надо так много всего...просто дать им скорость рабов...и на 10-20к викингов никто не полетит плетками..потому как если первым долетишь,то вики ща на корах как и в обороне работают..
12 Апреля 2014 17:45:54
Вариантов куча. ЛИ и Вики флот ,который мало востребован у терран в любом замесе по сути. Достаточно разогнать викинги на скорость или срезать топливо-затраты\\амортизацию у ЛИ . Даже введение амортизации на весп или перекрой в постройке юнитов против плетей в уклон веспа - тоже даст эффект ;)
12 Апреля 2014 17:56:27
Информация
Вы не авторизованы