Цитата: VasyaMalevich
Вы думаете ТОП-ам будут интересны все обломки которые интересны нубам?
Ответ:
Цитата: prorab
VasyaMalevich,
Вася я уже писал, вот пример:
Сначала будет вот это : Ваш флот (хххх Переработчик) без боевого сопровождения улетел с координат
[4:991:5] прекратив перерабатывать обломки, потому что там появился вражеский боевой флот, добыв 0 металла и 0 минералов. Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель.
Потом вот это
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=89c0607bf479326a0b823973dba0c030&aut
oplay
ну и наконец вот это Ваш флот (ххх Переработчик, хххх Линейный крейсер) закончил переработку ресурсов на поле обломков
[4:991:5] и добыл 4 379 700 металла и 1 311 900 минералов
Короче дурдом
Цитата: Kofeman
Я за ету пару дней отобрал у новичков лом пару рас, просто из-за того что я быстрее и с плетками, я сам понемаю что ето некрасиво, но лом есть лом.
Какой баланс? Раньше было чесно, кто первый тот и собрал. Сейчас из-за того что можна и более часа висеть , так еще и слить на сборе лома могут!
Цитата: VasyaMalevich
Новички всем ТОП-ам докладывают где будет лом? Новичок, как и любой игрок, вправе держать больше перерабов для более быстрой сборки.
Докладывать не обязательно, даже если новичек уже летит на поле обломков или даже уже висит там - плети или пираты летают довольно быстро. Убрать рабов с кор можно также Брудлингами - это даже быстрее чем плети и пираты. Ответ - клепайте больше, это не адекватный ответ. Если я могу себе позволить нашлепать лишние пару тысячь рабов( хотя по веспу на дальние расстояния они будут кусаться), то новичкам и так ресов не хватает. Жалобы новичков на САФ,тайники и планетарки у мелких донатеров мы уже видели. На удаляемые из под носа вкусные ишки тоже.
Можно подумать о том чтобы сделать лом не видимым в галактике, если в системе с ним нет обьектов игрока или флотов на любых корах, или игрок не принимал участие в образовании этого лома.
Или просто ускорить рабов до крейсерских скоростей, дабы рабы приходили к месту боя сразу за флотом и начинали работать. А не спустя 1,5 часа, после атаки, скажем, дредлисков.