Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
XCraft - браузерная стратегия, требующая частого присутствия игрока в онлайне и это вполне справедливо, но XCraft - пока ещё не полноценная клиентская MMORTS, чтобы сидеть час за компом и втыкать в монитор во время боя.
Менять механику тех или иных игровых элементов КА конечно в праве, но думаю что мало кто будет рад гонять три пикселя по экрану долго - это уже кардинальное изменение условий.
Кого также как и меня не радуют бои потенциально длящиеся несколько десятков минут - подписывайтесь.
Менять механику тех или иных игровых элементов КА конечно в праве, но думаю что мало кто будет рад гонять три пикселя по экрану долго - это уже кардинальное изменение условий.
Кого также как и меня не радуют бои потенциально длящиеся несколько десятков минут - подписывайтесь.
31 Марта 2014 01:24:16
Necromancer, учимся правильно запиливать голосовалку.
31 Марта 2014 01:35:09
Цитата: grasgoff
1. но думаю не поможет
еслт 80% проголосует за уменьшение мож подумают хотяб.....
31 Марта 2014 17:51:30
31 Марта 2014 18:01:38
согласен бои стали намного долше и ето напрягает кода у тя есть всево пару минут проконтролить бой а не сидеть 15 мин
Та и переработку контролить напряжно....
Та и переработку контролить напряжно....
31 Марта 2014 18:02:23
Все три варианта, голосовалка кривая. Хотя если бы была прямая, проголосовал бы за оставить как есть.
31 Марта 2014 18:02:41
RAZZAGAL,
переделаем и ету темку удалим после всем отписавшимся скинем в личку новую темку !
переделаем и ету темку удалим после всем отписавшимся скинем в личку новую темку !
31 Марта 2014 18:06:17
Информация
Вы не авторизованы