Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
После подтверждения на практике бага с АС в симуляторе, думаю что данный баг в симуляторе точно так же работает в реальных боях. Симулируем некоторый флот против плетей таким образом, чтобы они смогли сделать хоть один выстрел, но урон был бы поглощен щитами. Получаем следующее:
Неужели 1 Корсар, 1 Хранитель, 1 Курьер 1, Перехватчик тянут на 42к БО?
UPD
Подробно посмотрев логирование боя в симуляторе обнаружил следующее:
Простите, но плети дефера лупили сами по себе?
UPD 31.03.2014 1:40
Бой с данным багом прикрепляется.
Неужели 1 Корсар, 1 Хранитель, 1 Курьер 1, Перехватчик тянут на 42к БО?
UPD
Подробно посмотрев логирование боя в симуляторе обнаружил следующее:
Простите, но плети дефера лупили сами по себе?
UPD 31.03.2014 1:40
Бой с данным багом прикрепляется.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
29 Марта 2014 19:46:20
OvCore, оу. Прошу прощения. Я, по просьбам трудящихся, добавил индикацию самоубивающихся Плетей в отчёт, но я не ожидал, что КА™ будет за них автоматом давать БО.
29 Марта 2014 20:43:08
Цитата: UncleanOne
я не ожидал, что КА™ будет за них автоматом давать БО.
а за них не должно быть БО??? Баланс?29 Марта 2014 20:46:55
UncleanOne,
Этот баг периодически проявляется... одно время давали БО, потом пофиксили... потом опять давали, опять пофиксили... сейчас опять дают и опять фиксить будете?
Бедные плетки, мне их жалко
Этот баг периодически проявляется... одно время давали БО, потом пофиксили... потом опять давали, опять пофиксили... сейчас опять дают и опять фиксить будете?
Бедные плетки, мне их жалко
29 Марта 2014 20:47:53
29 Марта 2014 20:50:33
ты плетей ещё не видел. Больше чем уверен что на тебя пол ляма плетей не летали. Прежде чем сказать бедные плёточки оцени ситуацию. Вам итак халява платите за одну, а в стату получаете как за 2. Требую терранам вернуть 2 ЗС по цене одной.
29 Марта 2014 20:51:13
Цитата: Raynor_Jim
Требую терранам вернуть 2 ЗС по цене одной.
Ок, только характеристики в два раза урежем.
29 Марта 2014 21:27:31
29 Марта 2014 21:32:23
Raynor_Jim
Требую терранам вернуть 2 ЗС по цене одной
Требую терранам вернуть 2 ЗС по цене одной
UncleanOne
и если можно, то чтоб также как и плети, от любой царапины лопались, будет кашерно
29 Марта 2014 21:35:36
режте они итак шлак нужны только для сноса лун в остальном как боевой флот они с концентрацией стали говном не стоящим того реса который за него платят.UncleanOne,
за одно не забудь цену на офицера порезать. 2500 ниочём при том бонусе что есть
29 Марта 2014 22:24:04
только характеристики в два раза урежем
Если это не коснется скорости, то урезай. В бою ими уже давно никто не пользуется
29 Марта 2014 22:41:44
Цитата: 1grizli
Требуем что бы штурмы вылуплялись по2 по цене одного!!!
При наличии определённого офицера я только за.29 Марта 2014 22:55:21
29 Марта 2014 22:58:19
Кстати не плохо было бы ввести офика для терана при помоши которого можно было бы обогрейдить зергов ???
29 Марта 2014 23:06:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы