Цитата: Nitochka
Скажу только, что в природе не существует нации "украинцы". Есть там только по сути поляки, румыны, молдоване и русские. Всегда была киевская русь, а после октябрьской революции вдруг появились украинцы.
Я прошу прощения, вы в каком классе учитесь ? Или вас просто в детстве из школы выгнали ?
Цитата: Nitochka
Хотя если судить, что пишут в учебниках истории украинских, как мне рассказывали родственники, то украинцы самая древняя нация на планете земля, от украинцев основались другие народы (только не понятно куда они изчезли и вдруг появилась киевская русь, вместо незалежной), язык их письменный берет свои корни от санскрита (притом это не противоречит, что именно они самая древняя нация ) и т.д. и т.п.
Ваши родственники Вас жестоко обманули. Нет такого в Украинских учебниках истории. И министр образования у нас практически до конца февраля был - большой друг России. У него ручка бы дрогнула подписать такую чушь к издательству.
Цитата: Joue
Я проживаю в коммунальной квартире, демонстративно не желаю платить за квартплату; сейчас я приволок из схрона авиабомбу, положил на газовую плиту и пытаюсь разобрать ее с помощью кувалды и такой-то матери под крики "Слава нации! Смерть врагам!" - почему соседи орут и грозятся? Это моя бомба и моя кувалда, имею право делать чо хочу! Абырвалг!
Если ты проживаешь в Москве - то честь тебе и хвала. Если плита вдруг откажет или кувалда сломается, попробуй сбросить эту бомбу с крыши своего дома. Удачи в твоих начинаниях.