Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Как суициднуть своих гидралисков ?
На планете есть куча ненужных гидралов сидят под сафом. Хочу убить их не прибегая к помощи других игроков. Как это сделать ? Или как вывести их за САФ ?
Багом считаю потому что они не летают(т.е. их нельзя самостоятельно "потерять"), но едят САФ.
Предлагаю два решения проблемы, добавить им кнопку - убить их нафиг. Или сделать настройки САФ. чтобы не нужные мне гидралы не кушали место тех же оверлордов
На планете есть куча ненужных гидралов сидят под сафом. Хочу убить их не прибегая к помощи других игроков. Как это сделать ? Или как вывести их за САФ ?
Багом считаю потому что они не летают(т.е. их нельзя самостоятельно "потерять"), но едят САФ.
Предлагаю два решения проблемы, добавить им кнопку - убить их нафиг. Или сделать настройки САФ. чтобы не нужные мне гидралы не кушали место тех же оверлордов
24 Марта 2014 05:47:21
почему вася вообще не напишет кнопку для роспуска войск???
Вот так вруг аморта большая, нужно приопустить...Разобрал хлам и всё. В огейме есть продажа на лом. А у нас?
Вот так вруг аморта большая, нужно приопустить...Разобрал хлам и всё. В огейме есть продажа на лом. А у нас?
24 Марта 2014 07:10:30
serega8524
Можно выставить на продажу.
Можно выставить на продажу.
аморта не уменьшится из-за дендры.(ты купишь гидролисков?)
Velial
Разобрал хлам и всё. В огейме есть продажа на лом. А у нас?
Разобрал хлам и всё. В огейме есть продажа на лом. А у нас?
а у вас это фича терран.
24 Марта 2014 07:13:21
Цитата: вова88
а у вас это фича терран.
а зергу?...Пускай сделают что то типо пожирание юнитов
или пустить на органы
Или аборт инкубатора
24 Марта 2014 07:15:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация