Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Плачу 500 р за вынос Ковра по этим корам
Агра собственно за вынос экспо-планки человеком, который сам же помагал вывозить с неё арты http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2e59d4d743e83814e1bbc740274a0280 что в очередной раз подтверждает что Коврик двуличная скотина
А теперь я пойду сяду в угол, обхвачу колени руками и буду плакать.
Вознаграждение выплачивается в полном объёме за вынос флота + обороны. Половина суммы только за вынос обороны.
Агра собственно за вынос экспо-планки человеком, который сам же помагал вывозить с неё арты http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2e59d4d743e83814e1bbc740274a0280 что в очередной раз подтверждает что Коврик двуличная скотина
А теперь я пойду сяду в угол, обхвачу колени руками и буду плакать.
Вознаграждение выплачивается в полном объёме за вынос флота + обороны. Половина суммы только за вынос обороны.
24 Марта 2014 06:38:34
snowstorm,
А по моему - ты несешь ахинею и тебя надо послать на йух, чтоб ты не путал понятия и не крутил мозги. Так что -вперёд, бегом.
А по моему - ты несешь ахинею и тебя надо послать на йух, чтоб ты не путал понятия и не крутил мозги. Так что -вперёд, бегом.
24 Марта 2014 13:20:41
Palpatin,
с другой стороны,как и лунопопытку,легально оплатить подобную услугу через дендру-возможности нет.
с другой стороны,как и лунопопытку,легально оплатить подобную услугу через дендру-возможности нет.
24 Марта 2014 13:29:45
snowstorm,
немного пытаешься запутать понятиями продавца -покупателя... но в случае обхода бюджета игры будут совершаться финансовые операции то это будет нарушение правила 7.2. в этом случае отвественность может лечь на продавца т.е. А2 и покупателя .. всех тех кто будет в сабе на меня.. так что всех кто поведется на данную тему можно забанить за ЧР, так как они решили обогатиться реалом
немного пытаешься запутать понятиями продавца -покупателя... но в случае обхода бюджета игры будут совершаться финансовые операции то это будет нарушение правила 7.2. в этом случае отвественность может лечь на продавца т.е. А2 и покупателя .. всех тех кто будет в сабе на меня.. так что всех кто поведется на данную тему можно забанить за ЧР, так как они решили обогатиться реалом
24 Марта 2014 13:33:24
Цитата: Palpatin
и не крутил мозги.
если ты не можешь въехать в чем различие между продажей и покупкой то это твои проблемы.
прочитай еще раз про разницу, но только в этот раз постарайся подумать.
Цитата: Pro_KovaR
немного пытаешься запутать понятиями продавца -покупателя..
ковар я не пытаюсь запутать, просто заведомо неверно пишете, я лишь указываю на ошибку
покупатель - это тот у кого есть деньги и ему нужен товар\\услуга
продавец - это тот у кого есть товар\\услуга и ему нужны деньги.
У А2 есть деньги, значит кто он?
24 Марта 2014 13:34:25
Цитата: snowstorm
если ты не можешь въехать в чем различие между продажей и покупкой то это твои проблемы.
давай так .
Адва хочет продать реал за слив ковара или Адва хочет купить слив ковара за реал .
24 Марта 2014 13:38:04
Цитата: dear
да причем тут лунопопытки , щас Вася сделал Ключь Феникса по 1000хд , а у меня их может быть 6-ть штук (с двух серверов и 6-ти легальных мультов ) Вот где бизнес попрет с продажами Ключей , ведь я могу их иметь по одному Тоссу на сервер , куда девать еще 4-е ,тока продавать , Сам Вася балансит
вот и мне джов за мультовода ..... тоссам не дают ключ феникса.... от куда у тебя 6 штук?
24 Марта 2014 13:38:57
Цитата: Shake
вот и мне джов за мультовода ..... тоссам не дают ключ феникса.... от куда у тебя 6 штук?
теоретически, я незнал ,да и у меня на НэТе нет мультов ,тока честные pvi,dear.Анархист , хотя вопрос остается открытым, что делать с лишними ключами?
24 Марта 2014 13:43:26
Цитата: dear
теоретически, я незнал ,да и у меня на НэТе нет мультов ,тока честные pvi,dear.Анархист , хотя вопрос остается открытым, что елать с лишними ключами?
судя по тому что он платный и тоссов зарегино менее 200 то особо он по ходу не кому не нужен .....за 250 мало кто брал а за косарь тем более не кто не возьмет
24 Марта 2014 13:47:49
Кстате претензия по нарушению пункта 7.2 правил действительно имеет место быть, если по пункту "каких-то игровых действий и прочего" не будет дополнительного разъяснения со стороны КА. Ибо считаю что правила направленны на предотвращение причинения ущерба проекту и непосредственному воровству у администрации того самого реала. Мои же действия к воровству у проекта не ведут.
В таком же ключе, меня можно было забанить ещё 3 года назад когда я за рубли объявлял конкурс на создание альянсового логотипа и сайта.
Отказываться от темы я не буду, ибо единственное чем живёт крафт, это сра4и, и ничто другое мне тут давно не интересно.
Если будет выписан бан, прошу КА банить все аккаунты Advokat, Hangman, Khas, Tano, Adva бессрочно, не ограничиваясь выбором одного.
В таком же ключе, меня можно было забанить ещё 3 года назад когда я за рубли объявлял конкурс на создание альянсового логотипа и сайта.
Отказываться от темы я не буду, ибо единственное чем живёт крафт, это сра4и, и ничто другое мне тут давно не интересно.
Если будет выписан бан, прошу КА банить все аккаунты Advokat, Hangman, Khas, Tano, Adva бессрочно, не ограничиваясь выбором одного.
24 Марта 2014 14:01:41
macs136,
да точно взломали... щас он всех оклевает.. но в следующей серии он опять оживет) возможно в новой рассе...
можно весь список... не ограничивайтесь только известными...
да точно взломали... щас он всех оклевает.. но в следующей серии он опять оживет) возможно в новой рассе...
Цитата: Advokat
можно весь список... не ограничивайтесь только известными...
24 Марта 2014 14:05:30
Цитата: Grafex
Щас проверим!
Адва очень хорошо знал оба мои ака! Ну-ка напомни мне мой второй ак за теров?
Кстати всем большой привет!
Адва очень хорошо знал оба мои ака! Ну-ка напомни мне мой второй ак за теров?
Кстати всем большой привет!
Здарова Флам. Как житуха? А А2 ак не продавал. Он душу и мозг за хайды продал. Это купить мозг нельзя, а продать запросто.
Кодовое название операции от А2 - недорогая химчистка ковров
24 Марта 2014 14:10:08
Цитата: Dragos3680
Аяяй адва зделки за реал нехарашо! В книшу жалоб темку создайте
У тя смотрю приступ попаболи не прошол ещё ^^
24 Марта 2014 14:23:03
Цитата: MnemosyneKsailocent
ну я могу выставить от себя 2400 ИП 9 матриархатов 36к штурмовиков 56к перехватчиков
Готов поставить деф ковару сношу ето без потерь
24 Марта 2014 14:32:17
Dragos3680,
да пожалуйста ставь ^_^
да пожалуйста ставь ^_^
24 Марта 2014 14:33:25
Цитата: Dragos3680
Готов поставить деф ковару сношу ето без потерь
не забудь те попросить Шакура поставить Дэф ,за пару тройку налога с новичков и игроков альянса . " Лузеры" ой сори ЛОХИ!
24 Марта 2014 14:37:44
Цитата: Advokat
У тя смотрю приступ попаболи не прошол ещё ^^
После скана моей стольни при разрешении кидка яр считай я стал очень пасивный в плане добрых поступков . И заметь ты первый кто меня просканил из 2 человек....
24 Марта 2014 14:40:59
24 Марта 2014 14:42:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы