Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Выбираем флот.Выбираем координаты.Допустим потребление веспа на полёт туда обратно 100к.Отправляем.Через минуту передумали и нажимаем возврат.Флот возвращается на планку и ..... УЯК!!!! 100к веспа исчезло. ВОПРОС: КУДА ДЕЛСЯ ВЕСП ЕСЛИ ФЛОТ ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПЛАНЕТЫ? ВОПРОС 2:ПО КАКИМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕСПА В ПОЛЁТЕ?
13 Марта 2014 21:00:47
Цитата: SMADMAX
Анклин. Я вчера руку поломал. Писать не удобно одним пальцем . Ты считаешь это правомерным??? Собирание обломков превращается в битву случайный флотов
это вообще зачем для браузерки? когда я на работе и с телефона - как мне быть? бросать игру?
13 Марта 2014 21:31:56
только мну чтоли увидеть что флоты видно будет на корах или нет?
13 Марта 2014 21:36:33
зачем бросать игру? они потом сделают тотализатор будем ставки делать, кто быстрей соберёт обломки.
13 Марта 2014 21:36:38
Цитата: SMADMAX
Ты считаешь это правомерным??? Собирание обломков превращается в битву случайный флотов
А что тут неправомерного? КА™ в своём праве делать с этим, что захочет.
Поднять скорость переработки я посоветую, а дальше — не от меня зависит.
13 Марта 2014 21:38:07
а вооще интересно получается. говорят мы готовы прислушатся к предложениям по игре и т.д. и т.п. ан нет ваша тема мусор. пусть будет в посторонних разговорах. креативненько
13 Марта 2014 21:40:40
dum, эту тему уже не первый год разным «великим физикам» объясняют.
13 Марта 2014 22:06:17
если не первый год обьясняете то почему не переделаете , а фигню придумать с переработчиками раз плюнуть.
13 Марта 2014 22:14:50
believe in what?
и за что бан поставили? за то что один телефон используем?
вы нормальные? хотели рот закрыть? НА ТЕБЕ БАН ЗА МУЛЬТИВОДСТВО!!
и за что бан поставили? за то что один телефон используем?
13 Марта 2014 22:21:52
Цитата: bum
Ололо , я собственными глазами видел лог где ты 3 или 4 своими мултами атачил одного игрока
13 Марта 2014 23:25:37
снимите бан оглоеды...
мы играем всёй семьёй и чё теперь бан всем раздавать? дум писал я взял телефон тоже написал. ХЕРАК БАН. НАМ ЧЁ ТЕПЕРЬ В ОДНОМ ДОМЕ НЕ ЖИТЬ?
мы играем всёй семьёй и чё теперь бан всем раздавать? дум писал я взял телефон тоже написал. ХЕРАК БАН. НАМ ЧЁ ТЕПЕРЬ В ОДНОМ ДОМЕ НЕ ЖИТЬ?
13 Марта 2014 23:25:58
Цитата: bum
мы играем всёй семьёй
Старики и грудные младенцы просто помогают отцу семейства ресом
14 Марта 2014 00:07:01
Цитата: UncleanOne
А что тут неправомерного? КА™ в своём праве делать с этим, что захочет.
КА ,как свободные люди ,может делать все что угодно,хоть то,что их левая пятка пожелает.
Но есть вероятность,что пожелания левой пятки придется реализовывать в компании одной лишь левой пятки...или правой руки.
14 Марта 2014 00:15:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы