Всем привет!
Сегодня мы обновили профиль пользователя, теперь он выглядит таким образом:
Делится профиль на 4 основных блока:
1. Общая информация - контактные данные, о пользователе, сводная статистика.
2. Награды - список наград которые есть у пользователя и достижения по инфраструктуре, рейдам и боевому опыту. Ссылка "Показать описание медалей" соответственно отображает или скрывает описание для всех медалей, а так же выводится ссылка - источник с помощью которого медаль была заработана.
3. Объекты - внутриигровая собственность пользователетя. Как и прежде координаты столицы видны всегда. Подробнее ниже.
4. Отзывы - старый блок с отзывами, без изменений.
Блок с редактированием личной информации появляется последним, если вы зайдете в свой профиль.
Координаты объектов
Новая особенность профиля - вы можете видеть координаты если владеете ключом столицы игрока. Отбираете ключ и пока он у вас на руках - вы можете видеть координаты всех объектов пользователя. Столица и инстансы (особые планеты в разделе помощи) отображаются всегда.
Update 16.02.15:
Убраны неизвестные планеты. Теперь отображаются по умолчанию только столица, инсты. Захват ключа так же не работает.
Спасибо за внимание.
Сегодня мы обновили профиль пользователя, теперь он выглядит таким образом:
Делится профиль на 4 основных блока:
1. Общая информация - контактные данные, о пользователе, сводная статистика.
2. Награды - список наград которые есть у пользователя и достижения по инфраструктуре, рейдам и боевому опыту. Ссылка "Показать описание медалей" соответственно отображает или скрывает описание для всех медалей, а так же выводится ссылка - источник с помощью которого медаль была заработана.
3. Объекты - внутриигровая собственность пользователетя. Как и прежде координаты столицы видны всегда. Подробнее ниже.
4. Отзывы - старый блок с отзывами, без изменений.
Блок с редактированием личной информации появляется последним, если вы зайдете в свой профиль.
Координаты объектов
Update 16.02.15:
Убраны неизвестные планеты. Теперь отображаются по умолчанию только столица, инсты. Захват ключа так же не работает.
Спасибо за внимание.
12 Марта 2014 15:35:03
13 Марта 2014 00:51:43
13 Марта 2014 05:24:10
И да было бы не плохо предупреждать игроков о тех работах на сервере заранее (как делают др. проекты - вывеска на главной+ отдельная ветка) и выпускать описание - что изменилось, как и.т.д. что бы игроки не ванговали....
13 Марта 2014 09:30:15
Цитата: clon99
И да было бы не плохо предупреждать игроков о тех работах на сервере заранее (как делают др. проекты - вывеска на главной+ отдельная ветка) и выпускать описание - что изменилось, как и.т.д. что бы игроки не ванговали....
Над этой просьбой уже и не смеются)
13 Марта 2014 09:43:30
Объяснит мне кто нибудь, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОИ ПЛАНКИ ПОЯВИЛИСЬ В ПРОФИЛЕ ДА ЕЩЁ И С КООРДИНАТАМИ?!!!!!!!!!!!!!
13 Марта 2014 10:14:44
это только ты видишь свои координаты наверное, я вижу только координаты тартара, наверняка потому, что она твоя столица
13 Марта 2014 10:24:55
Цитата: 941941
Объяснит мне кто нибудь, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОИ ПЛАНКИ ПОЯВИЛИСЬ В ПРОФИЛЕ ДА ЕЩЁ И С КООРДИНАТАМИ?!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо - др игроки видят твои планки и пр. без координат (кроме столицы)
13 Марта 2014 10:30:05
Цитата: Xserg
это только ты видишь свои координаты наверное, я вижу только координаты тартара, наверняка потому, что она твоя столица
Уффффф! Хоть за это спасибо.
13 Марта 2014 10:30:48
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Над этой просьбой уже и не смеются)
Я понимаю, что я не первый озвучил это... но может достучимся (ВДРУГ!!!) до Васи....
13 Марта 2014 10:31:30
Цитата: clon99
Я понимаю, что я не первый озвучил это... но может достучимся (ВДРУГ!!!) до Васи....
Ага, аккурат на морковкино заговенье.
13 Марта 2014 10:33:46
если в таком духе будет.. то в профиле будут значиться планеты которые периодически сканятся пользоватем, а потом и все вылеты пользователя... а потом уже R.I.P
Отвратительное обновление на мой взгляд. тем более проигнорировано саморучное голосование по этой теме. все взад
Отвратительное обновление на мой взгляд. тем более проигнорировано саморучное голосование по этой теме. все взад
13 Марта 2014 10:34:07
Мечтать не вредно, Конец света начнётся раньше чем Вася до нас снизойдёт.
Полностью согласен!
Цитата: KovaR
Полностью согласен!
13 Марта 2014 10:35:00
Sunny,
чем весь профиль менять лучше по частям начали.. на пример было бы интересно обновление в виде показа сколько очков за что... по идее эту информацию можно найти в статистике..и не является конфиденциальной... зато кровным врагам облегчит понятия все ли снес у врага или нет..
чем весь профиль менять лучше по частям начали.. на пример было бы интересно обновление в виде показа сколько очков за что... по идее эту информацию можно найти в статистике..и не является конфиденциальной... зато кровным врагам облегчит понятия все ли снес у врага или нет..
13 Марта 2014 10:44:13
зато кровным врагам облегчит понятия все ли снес у врага или нет..
Вот я и отказываюсь понимать,почему разведданные на меня должны лежать в широком доступе.
13 Марта 2014 10:46:02
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Вот я и отказываюсь понимать,почему разведданные на меня должны лежать в широком доступе.
Хороший вопрос.
13 Марта 2014 10:48:29
+
Информация не является закрытой, но ее приходится иногда искать пролистывая страницы статы.
13 Марта 2014 10:49:13
Информация
Вы не авторизованы