Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
опять Альдарис полетел.... жду в пм желающих встать в деф. Летит 122 мамопапы, соответственно рассчитывайте свои силы
8 Февраля 2014 15:13:36
8 Февраля 2014 17:42:03
Kofeman,
А сам то кто ?
Цитата: Kofeman
равда алдарис достал, топы на нем бо набивают и все
А сам то кто ?
8 Февраля 2014 18:48:01
SWORD
Kofeman,
А сам то кто ?
Kofeman,
Kofeman
А сам то кто ?
он зерг.
8 Февраля 2014 18:50:55
SWORD,
Я зерг, а зерги не дефят от алдариса
Тоесть дефят но точно не я:)
У зерга нечем дефеть без потерь
Я зерг, а зерги не дефят от алдариса
Тоесть дефят но точно не я:)
У зерга нечем дефеть без потерь
8 Февраля 2014 19:43:01
8 Февраля 2014 19:45:12
Я зерг, а зерги не дефят от алдариса Тоесть дефят но точно не я:)У зерга нечем дефеть
Цитата: зумликоп
он зерг.
Ты ваше молчи! Земляройка-лопатодатель!
8 Февраля 2014 20:48:27
SWORD,
А если 122 мамо-папы чем зерг отбить может с максимальными потерями 8 панков????
12 мамопап не тяжко и без потерь дефить зергу, а больше 15- очень трудно.
Учитывая сколько на меня в прошлый рас летело я ни 1 планки не смог задефить сам. Вот так вот!
А если 122 мамо-папы чем зерг отбить может с максимальными потерями 8 панков????
12 мамопап не тяжко и без потерь дефить зергу, а больше 15- очень трудно.
Учитывая сколько на меня в прошлый рас летело я ни 1 планки не смог задефить сам. Вот так вот!
8 Февраля 2014 21:24:21
А если 122 мамо-папы чем зерг отбить может с максимальными потерями 8 панков????12 мамопап не тяжко и без потерь дефить зергу, а больше 15- очень трудно.Учитывая сколько на меня в прошлый рас летело я ни 1 планки не смог задефить сам. Вот так вот!
Я тя заставляю лезть под пули ?(В данном случаи под родителей), ну не можешь дефить - не говори за всех =)) .... Где-то натыкался на отличнейшие дэфы зергом без патерь
8 Февраля 2014 21:58:44
8 Февраля 2014 23:16:50
гигахрени в расчет уже никто не берет? жаль логов с прошлого дефа уже нет, но одну планки без потерь дефнули
98 мамопап
98 мамопап
8 Февраля 2014 23:49:54
у зерга есть лекс и гиготень которые только для дефа алдариса и подходят но строить их сейчас нет смысла потому как вася опустил их в дно
9 Февраля 2014 00:10:45
Круть! Правда алдарис достал, топы на нем бо набивают и все
Вот меня лично это хрень по имени Алдарис зае..а, нах и бо ни какого не надо, не интересно
9 Февраля 2014 00:14:55
Цитата: Grach
ну ведь ей задефить можно...
можно , но проще позвать другов с Джовами /СНЗ-шками и без потерь и все целы.
Цитата: Razruchitel
у зерга есть лекс и гиготень
Спору нет, но резонность их строить ? 1 рас в год лексом похавать когото ? но из-за удешевения форты , почти все норм игроки закрыты фортой и толком ничего не поеш!
Цитата: prorab
Вот меня лично это хрень по имени Алдарис зае..а, нах и бо ни какого не надо, не интересно
+1 бесит етот бедняк, которому и шанс сноса планки урезали на 50% , толк мал от него! раньше хоть на астер надеялся, а сейчас тупой бред и подйом ТОПам халявного БО!
9 Февраля 2014 02:12:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы