Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ув. Форумчане,у кого-то есть завалявшейся кросс-кантри женский велосипед,готов в ПМ обсудить покупку Вашего байка,фото в обязательном порядке
Я с Украины,Днепропетровск пересылка за мой счет "наложенным платежом" по "новой почте"
Я с Украины,Днепропетровск пересылка за мой счет "наложенным платежом" по "новой почте"
14 Января 2014 13:39:52
Добрый день! А вы не пробовали искать такой велосипед в каких-нибудь интернет-магазинах?
15 Февраля 2014 13:21:23
Цитата: Divine_Divinyty
Добрый день! А вы не пробовали искать такой велосипед в каких-нибудь интернет-магазинах?
Добрый ! Это вопрос , ради вопроса ? )
В
интернет-магазинах
продают новые,верно ? Иногда делают распродажу БУ байков от партнеров "велопрокатов" , но их цена не соответствует износу. Даже в самой крупном белобарахоле украины (турист.харьков) редко можно встретить хорошое предложение на женский байк ,а как известно (С) Кто ищет,тот всегда найдет ;) попытка , не пытка ))
Надеюсь я ответил, на Ваш вопрос !
15 Февраля 2014 14:53:56
Но не во всех же магазинах можно найти такую ценовую политику , причём , я не видел, чтобы в каком-то из них продавали б/у
15 Февраля 2014 17:18:39
Но не во всех же магазинах можно найти такую ценовую политику , причём , я не видел, чтобы в каком-то из них продавали б/у
Мне не понятен смысл диалога,что Вы пытаетесь до меня донести ?
Если есть чем то поделится ,делитесь,буду только благодарен !
я не видел, чтобы в каком-то из них продавали б/у
А Вы искали?
15 Февраля 2014 18:21:07
аукро и сландо не пробовал там поискать
15 Февраля 2014 18:31:38
Цитата: Shake
аукро и сландо не пробовал там поискать
Еще один умник ! )))
Зачем умничать о том,о чем вообще не имеешь представление ,а ? ))
А ж не спрашивал где можно найти ?
Если такие умные , "умойте" меня )) киньте хотя бы одну ссылку с интересным предложением,ммм ?
Если будет такова,тому вышлю свою недельную выроботку всех планок !
15 Февраля 2014 19:12:28
Abatur,
точнее цифры сколько ресса если найду
15 Февраля 2014 20:23:37
Abatur,
Все понятно !
Грамотней было бы задать вопрос (с) Какие критерии интересуют меня ?
Ресами , не обидел бы , но можете не утруждаться , я сомневаюсь в Вас , что у Вас может получится )
16 Февраля 2014 12:33:17
там обьявлений больше тысячи по данной тематике, ну раз так селяви ищи сам
16 Февраля 2014 14:16:07
Shake ! Правильно абатура нех нах ! жму руку ! Абатур хомяк - торгаш ! Вслед за pvi пойдешь хватит рекламы и торги устраивать, на да тя пропарить и про банить !
16 Февраля 2014 14:29:33
там обьявлений больше тысячи по данной тематике, ну раз так селяви ищи сам
А я бы не сдался и не остановился так
Я бы принципиально "умыл" излишни самоуверенного оппонента,который тонко намекнул мне, что я трепло.
Ну ладно ! что ж поделать то,все люди разные, зато поговорили не о чем
Цитата: Скат
Shake ! Правильно абатура нех нах ! жму руку ! Абатур хомяк - торгаш ! Вслед за pvi пойдешь хватит рекламы и торги устраивать, на да тя пропарить и про банить !
(Командным голосом ) Фу"! и брысь от суда !
16 Февраля 2014 17:31:31
Abatur,
каждая работа даже поиски должна быть вознаграждена, в данном случае я не вижу того вознаграждения что бы я вмето тебя подорвал свою пятую точку и нашел желаемое тебе. Выставил бы цену вознаграждения вот тогда если бы устроила поговорили, а так , как говорила мнемозина: "знаешь где находятся леса Амазонки?"
и показал бы на сколько ты глупее другого - раз за просто так (ради понта) решил выполнить чью то работу
каждая работа даже поиски должна быть вознаграждена, в данном случае я не вижу того вознаграждения что бы я вмето тебя подорвал свою пятую точку и нашел желаемое тебе. Выставил бы цену вознаграждения вот тогда если бы устроила поговорили, а так , как говорила мнемозина: "знаешь где находятся леса Амазонки?"
Цитата: Abatur
Я бы принципиально "умыл" излишни самоуверенного оппонента,который тонко намекнул мне, что я трепло
и показал бы на сколько ты глупее другого - раз за просто так (ради понта) решил выполнить чью то работу
16 Февраля 2014 17:54:25
Shake ! Оставь гавножуя в его теме ! Пусть говно жует один !
16 Февраля 2014 18:01:13
Shake,
На данный момент имею 27/10/10 реса , поскольку
А я просил не многое
Думаю достойное
И труда не составит !
На данный момент имею 27/10/10 реса , поскольку
там обьявлений больше тысячи по данной тематике
А я просил не многое
Цитата: Abatur
киньте хотя бы одну ссылку с интересным предложением