Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Хочу начать топик с возмущенния...Чё вы такие интерессные срачи создаёте на закрытых форумах? Народ тоже хочет посраться...
Высказываем мысли по этому поводу - честно, не честно, жалко не жалко?
Лично я заинтригован , хоть какое то веселье. Конечно не дай боже чтобы за мной ганался василий с палкай в виде тонны рисоваг, думаю шакуру на 18 лямах всё равно скучно. Конечно страх потерять всё превышает скуку, и сейчас наверно он где то сидит на топике и брыжжет слюнками в экран, но за то он дошёл до финального босса, и ему дали шанц поднять попку со стула, и поучавствовать в битве которая будет в истории крафта как очередная кара топа, за то чтоб ему пусто было
Высказываем мысли по этому поводу - честно, не честно, жалко не жалко?
Лично я заинтригован , хоть какое то веселье. Конечно не дай боже чтобы за мной ганался василий с палкай в виде тонны рисоваг, думаю шакуру на 18 лямах всё равно скучно. Конечно страх потерять всё превышает скуку, и сейчас наверно он где то сидит на топике и брыжжет слюнками в экран, но за то он дошёл до финального босса, и ему дали шанц поднять попку со стула, и поучавствовать в битве которая будет в истории крафта как очередная кара топа, за то чтоб ему пусто было
10 Января 2014 08:07:37
Цитата: SWAT
10к снз - вперед
Сколько сколько?Мойа дресерованная плеть готова полететь в сабе с Дюдюкой.
12 Января 2014 20:19:09
Цитата: SWAT
10к снз
наверное подумали, что мало и ЯР добавили..так сказать, для закрепления успеха
12 Января 2014 22:29:11
много шума из за ракеты! это фигня ну прилетела убила ! сделает снова планку ! не большая трагедия что шум то подымать ! вроде как в войнушку играем а не в ферму
12 Января 2014 22:29:59
Цитата: oxotnik-zakonik
много шума из за ракеты
там то планка не то что у тя...есть что убить..хотя с новой фортой хз скока там прикроет
12 Января 2014 22:32:04
Цитата: Андрей_Кичкайло
там то планка не то что у тя...есть что убить..хотя с новой фортой хз скока там прикроет
небоись пока долетит , там и форту подтянут ББ поможет .
не удеслюсь если через месяц он Шакур подрастет ещё на чуть-чуть
12 Января 2014 22:38:55
12 Января 2014 23:25:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы