Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=92ea36f7c39921856e41f224c5d51229 лог боя в котором видно как один игрок атакует с 2 ух своих акаунтов - вроде ето запрещено правилами - прошу разобратса и наказать виновника ...
4 Января 2014 22:46:26
да чет не совсем коректно как минимум тут некоторые при большом количестве мультов вообще могут передавить тогда кучу народу при таких раскладах((((
4 Января 2014 22:54:04
Ай как нехорошо так делать. Еще и саб, ладно бы по очереди;) Как другие Доминион делали, против меня с 2-3 акков в одни руки. Ну да ладно, но это уже вообще :)
4 Января 2014 22:56:23
xVx,
Тут на ру топ-20 своих альтов от Алдара дефит, а ты сносом обороны нуб-аккаунтами хочешь общественность поразить.
Слава, мелко это както для тебя.
Где размах, где насыщенность эмоциями и яркие краски.
Мну требует сра4 достойный ИГ.
Тут на ру топ-20 своих альтов от Алдара дефит, а ты сносом обороны нуб-аккаунтами хочешь общественность поразить.
Слава, мелко это както для тебя.
Где размах, где насыщенность эмоциями и яркие краски.
Мну требует сра4 достойный ИГ.
4 Января 2014 22:56:39
Цитата: Advokat
Тут на ру топ-20 своих альтов от Алдара дефи
Деф мультами не запрещен.
xVx, темы подобные были, ка пофигу.
4 Января 2014 22:58:17
4 Января 2014 22:58:42
Ребят, если администрация не разберется с такими мультами, через месяц, я вам обещаю тут будет 200 новых Призраков, управляемых прогой))).
Мы тут пока играем по правилам. У Домиков же вижу по 3-4 мульта одной рассы, они даже имя не особо меняют, и в наглую прут...
Думаю за пару дней сюда скину пару мультоводов)))
Мы тут пока играем по правилам. У Домиков же вижу по 3-4 мульта одной рассы, они даже имя не особо меняют, и в наглую прут...
Думаю за пару дней сюда скину пару мультоводов)))
4 Января 2014 23:00:33
4 Января 2014 23:01:41
Цитата: Ulrezaj
Деф мультами не запрещен.xVx, темы подобные были, ка пофигу.
какой деф ?)
ето вопервых атака - и неимеет значения ишка ето или нет ...
за такое вроде игорька забанили если мне память неизменяет ...
то что он ишка - незначит что логи невидно ...
почему все играют по правилам а ктота нет ?
пусть накажут рас нарушил ...
4 Января 2014 23:02:25
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ребят, если администрация не разберется с такими мультами, через месяц, я вам обещаю тут будет 200 новых Призраков, управляемых прогой))).Мы тут пока играем по правилам. У Домиков же вижу по 3-4 мульта одной рассы, они даже имя не особо меняют, и в наглую прут...Думаю за пару дней сюда скину пару мультоводов)))
Ну перестань.
Я вещал о мультах у игроков занимающих топ-1 строчку на проекте и всем было плевать.
Теперь почувствуй себя на стороне моих баррикад.
Только место там уже давно вакантно.
Да и этот случай из другой оперы.
Дефить и атачить с помощью мультов не запрещено правилами, которые успешно продавили сами игроки, в эпопею, когда была угроза остаться играть в среде 1 аккаунт=1 человек.
4 Января 2014 23:02:50
да была тема и с совместной атакой, и с дефом. КА спустила...
4 Января 2014 23:03:42
Цитата: Advokat
Я вещал о мультах у игроков занимающих топ-1 строчку на проекте и всем было плевать.
и че терь изза того что на твои посты админы ложат - нам нужно закрывать терь глаза ?
или ты просто пытаешся вытянуть с говна твоего соалийца ?
скорее всего последнее - так как ты в етом деле гаразд ))
такчто немути воду - пусть получит наказание заслуженое ...
Цитата: Тварь
да была тема и с совместной атакой, и с дефом. КА спустила...
ну так если закрывать на ето глаза - будет спускать ..
тут нарушение правил - пусть наказывают ...
и суть не в том кто и на кого летел ..
суть в том что есть правила и нарушать их нельзя ...
4 Января 2014 23:06:03
Цитата: xVx
такчто немути воду - пусть получит наказание заслуженое ...
Были уже такие темы.
На проекте не запрещено дефить и атачить своими альтами. Такова позиция КА, и пока нет иной темы в балансе, поднимать кипиш бессмысленно.
То что ктото плохо читает форум, его личные проблемы ога.
Хотя я согласен что подобные фишки и загубили проект. Не губят, а именно что давно загубили. Ещё в далёком 2009 когда игроки отжали право юзать одновременно 3 аккаунта а не 1.
Цитата: xVx
или ты просто пытаешся вытянуть с говна твоего соалийца ?скорее всего последнее - так как ты в етом деле гаразд ))
Любой кто находится в одном альянсе со мной будет пользоваться моей защитой на форуме, равно как получать иную возможную выгоду непосредственно в игре, от хайдов до реала, будь то представитель АК, ББ или любой другой игрок.
Ничего личного - это всего лишь бизнес. (с) Крёстный отец
4 Января 2014 23:08:08
это еще тот, который кричал что мы не честно играем, а сам мультами атакует!!! Но на войне нету правил, так что судите сами!
4 Января 2014 23:14:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы