Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемый Shakur666 поздравляю Вас с 2014 годом (по Челябинскому времени) от имени альянса Order of Templars и от себя лично желаю Вам и впредь быть не рушимым игроком года Xcraft с чувством радости за Вас и глубокого уважения дарим Вам самый ценный подарок – ядерную ракету, что бы Вы насладились в новогоднюю ночь процессом сбивания бункера и из чувства глубокого уважения к Вам Орден рыцарей обещает Вам в этот сладостный для Вас момент не мешать Вам и не выходить из за новогоднего стола пока вы уважаемый наслаждаетесь игрой Xcraft c Уважением Магистр Order of Templars Violentore.
Стоя за праздничным столом поднимаю бокал за всех людей земли особенно за тех у кого есть чувство юмора.
Стоя за праздничным столом поднимаю бокал за всех людей земли особенно за тех у кого есть чувство юмора.
31 Декабря 2013 22:04:12
Цитата: Shade123
какой лузер и неудачник в жизни будет тратить свое драгоценное время (даже в праздник) на какую то онлайн игру
неудачник тот кто забивает на друзей, такие как ты например изходя из твоих слов, кстати ты сейчас в 100 раз более бездарно тратишь время даже исходя из твоих собственных слов, обсирая людей в онлайн игре в новый год. И дело не в игре, ты даже этими словами показываешь кто ты в жизни.
МНогие действия не из за игры если до тебя не дошло, а из-за друг друга, ради чего многие из знакомых мне людей ещё здесь, многие из нас помогает друг другу не из за игры, не из за очей, не из-за места в топе, а из-за друг друга, я также бывало срывался и бросал все дела если что то срочное, когда кого то надо выручить и даже за других больше переживал чем за себя.
1 Января 2014 00:41:40
Цитата: Shade123
это скорее показало какой лузер и неудачник в жизни будет тратить свое драгоценное время (даже в праздник) на какую то онлайн игру)
Лол, сам сидит и форум мониторит)
Цитата: polargris
я думаю, что всех отметившихся на форуме/в чате после 22 вечера можно наградить медалькой "The Drott 1 степени"
Не все же в часовом поясе МСК живут
1 Января 2014 00:44:10
1 Января 2014 00:45:59
1 Января 2014 00:47:14
Цитата: Nitochka
А как виолентор умудрился стать топ 44? °_° Он же 2 месяца назад был на дне топ 100
Исправим , промашка вышла.)))
1 Января 2014 00:49:27
всех с новым годом
1 Января 2014 00:57:08
Цитата: Nitochka
А как виолентор умудрился стать топ 44? °_° Он же 2 месяца назад был на дне топ 100
магия крафта
1 Января 2014 01:00:40
дикий лол!!!
Василий,на будущий год отправьте всех с 31-декабря по 2-января (в принудительном порядке) встречать Новый Год в реале.
С Праздником Вас!!!!!!!
1 Января 2014 01:02:45
еще раз с новым годом , люди!
сегодня надо не сраться , а мириться !
всем лучей добра , а не каках! )))
сегодня надо не сраться , а мириться !
всем лучей добра , а не каках! )))
1 Января 2014 01:19:05
Смотрю обращения васи нет..ну значит отпишу здесь..
С новым годом весь сектор, и вообще всех жителей сия икскрафта.
Улыбок вам ежедневных, спокойствия при нулении, и вообще..валите в ре.. кхм.. чтоб все нашли свое место в жизни. Реально..все мы хорошие, просто разные. помните об этом.
С новым годом товарищи!
С новым годом весь сектор, и вообще всех жителей сия икскрафта.
Улыбок вам ежедневных, спокойствия при нулении, и вообще..валите в ре.. кхм.. чтоб все нашли свое место в жизни. Реально..все мы хорошие, просто разные. помните об этом.
С новым годом товарищи!
1 Января 2014 01:30:46
УРА УРА УРА !!!!!!
БУГАГА я через 30 минут приду выпьем если опять не забанят пьяные админы)))
БУГАГА я через 30 минут приду выпьем если опять не забанят пьяные админы)))
1 Января 2014 01:33:40
1 Января 2014 02:12:10
Цитата: Dimo
Подарок дарили Шакуру а его Драгос забрал придется повторить в старый новый год
Нафег рес зря тратить? Лучше посылкой отправь.)))
1 Января 2014 02:27:42
Цитата: HEHEMON
Нафег рес зря тратить? Лучше посылкой отправь.)))
Почтой России- долго, Васей - дорого...
1 Января 2014 02:36:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы