Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Планируется ли ежегодные скидки на офиков в Новый Год??
29 Декабря 2013 18:02:29
Цитата: Nitochka
А для меня скидочку? :-)
А на коленях у дедушки посидеть? Стишок рассказать?30 Декабря 2013 11:48:27
VasyaMalevich,
Над стишком ещё можно подумать :-) А вот на коленях у дедушки для моего возраста как то пошловато звучит ;-)
Над стишком ещё можно подумать :-) А вот на коленях у дедушки для моего возраста как то пошловато звучит ;-)
30 Декабря 2013 11:51:10
30 Декабря 2013 11:54:12
Цитата: VasyaMalevich
Все плохо вели себы в этом году
сабы наверно, но не важно, всем ресов дайте, сколько очков столько и реса каждого на стольню плиз.
30 Декабря 2013 11:55:55
А вот на коленях у дедушки для моего возраста как то пошловато звучит ;-)
Меня устроит если посидит девочка с вашей аватарки. Это возможно?Цитата: alex26
сабы наверно, но не важно, всем ресов дайте, сколько очков столько и реса каждого на стольню плиз.
Я прямо как стол заказов.30 Декабря 2013 11:57:56
Ну а что поделаеш,Василий,вам эта шапка так идёт,что если бороду с усами прилепить,то прям настоящий Дедушка мороз...И мы от вас подарков ждём)
30 Декабря 2013 11:59:40
VasyaMalevich,
Чи, скромная девушка. Боюсь если ей что не понравится, дедушка может не досчитаться каких нибудь конечностей :-(
Чи, скромная девушка. Боюсь если ей что не понравится, дедушка может не досчитаться каких нибудь конечностей :-(
30 Декабря 2013 12:02:17
30 Декабря 2013 12:02:17
Если это та самая каваяшка из \"Эльфийской Песни\", то НЕ НАДО НА КОЛЕНЯХ!!!11130 Декабря 2013 12:03:51
30 Декабря 2013 12:07:43
VasyaMalevich,
приезжайте к нам в город погостить, желательно поездом, и на троллейбусах покатайтесь.
приезжайте к нам в город погостить, желательно поездом, и на троллейбусах покатайтесь.
30 Декабря 2013 12:15:57
Я что на деда мороза похож?
А на кой чёрт тогда шапку то напялил? Это не халява, это доброта и всепрощение с вашей стороны! а костров инквизиции от алдариса нам не ннада!
30 Декабря 2013 12:23:14
Я что на деда мороза похож? Кому ещё какой халявы?
ну начнем с того что в етом проекте ты и КА решаете больше чем Дед мороз, всякие там Санта клаусы и прочая их свита. А вот над подарками могли бы и подумать(или скидками) или еще чемто потешить игроков. Нельзя же все время только резать чтото и вводить, надо же как то подбодрить крафтеров и может ктото попьяни вдонатит 10к хайдов на медальку
30 Декабря 2013 14:08:39
Ну учредили бы там конкурсы ещё какие на НГ кроме стандартного ИГ. Лучший бой 1х1, лучший бой сабами, да вариантов как говна для конкурсов, но нет вас и тут жаба давит что-то игрокам дать.
30 Декабря 2013 19:31:23
Отвлекемся от дизайна. И призовем сюда администрацию. Хотелось бы всётаки узнать. Будут скидки или нет? Ато в разгар праздника явно нет ризона и желания идти куда то, чтоб забросить денюжку.
30 Декабря 2013 19:39:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы