Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Плети, Чем контрить
Сижу вот и думаю, чем контрить плетей в обороне у терран.
Викинги в СБ4 ушли к обороне, плётки на них не агрятся.
Скорострелов у шипов по плёткам нет.
Может кто из бывалых рассматривал наиболее оптимальный вариант защиты от плетей. Конечно понятно что это в разы дороже чем сами плети у противника, но чистым флотом в обороне выстоять например против 300к плетей, каким флотом лучше ?
Викинги в СБ4 ушли к обороне, плётки на них не агрятся.
Скорострелов у шипов по плёткам нет.
Может кто из бывалых рассматривал наиболее оптимальный вариант защиты от плетей. Конечно понятно что это в разы дороже чем сами плети у противника, но чистым флотом в обороне выстоять например против 300к плетей, каким флотом лучше ?
21 Декабря 2013 19:09:48
Цитата: prorab
извини друг, но ржу, поймал или сорвалось, я имел ввиду настоящею охоту, вот когда поймаешь рыбешку типа Валентина на полкило( да еще он и охренеет и письма в личку с уважахой ... вот интерес в игре, когда ты лучший), это я думаю и есть азарт атакера, да и лом поймать удачно и т.п........
новвоведения в игре как-то отбивают охоту играть (((
21 Декабря 2013 23:40:53
21 Декабря 2013 23:42:00
Цитата: Alodar
новвоведения в игре как-то отбивают охоту играть
А ты рискни- интерес появиться
21 Декабря 2013 23:42:02
21 Декабря 2013 23:42:46
21 Декабря 2013 23:44:38
prorab,
сmотрю скучаешь по mне. ну так докопайся до Ковара - поmогите друг другу - поддержите.
сmотрю скучаешь по mне. ну так докопайся до Ковара - поmогите друг другу - поддержите.
21 Декабря 2013 23:46:29
Не скромный вопрос, а че за педрило у тебя на аватарке, думаю бан на 10 лет тут ты не влупишь
А это разве не Локи из фильма Тор?
21 Декабря 2013 23:48:16
А2, ты только проснулся?
Про проблемы с плетьми писали уже лет 100 как. Юнит в плане баланса опять стал корявым. Впрочем уже пофиг.
Про проблемы с плетьми писали уже лет 100 как. Юнит в плане баланса опять стал корявым. Впрочем уже пофиг.
21 Декабря 2013 23:52:48
Swarm, я не собираюсь, выяснять тут твои амбиции, ну выписала ты мне бан в чате на 10 лет, твое право ( ток с юмором у тебя совсем видимо худо, ну да ладно) ТЫ у кнопки- я дурак ( плохая позиция), я больше этой темы поднимать не буду 
21 Декабря 2013 23:55:08
prorab,
если Адве надо mеньше дуmать, то тебе несколько раз перед теm что и коmу написать - и тут не о тоm, что я mодер, а о тоm, что я девушка. и если в прошлый по дружески сняла с тебя бан в чате, еще не значит, что тебе mожно писать оскорбления в mою сторону. предупрежденияm не внял - теперь парься.
если Адве надо mеньше дуmать, то тебе несколько раз перед теm что и коmу написать - и тут не о тоm, что я mодер, а о тоm, что я девушка. и если в прошлый по дружески сняла с тебя бан в чате, еще не значит, что тебе mожно писать оскорбления в mою сторону. предупрежденияm не внял - теперь парься.
22 Декабря 2013 00:03:43
ТЫ у кнопки- я дурак
Цитата: Swarm
mне просто понравилась игра актера
какая такая игра? довай сыграем. какие ставки?)
Цитата: 941941
Я поклонник Марвел студиос
как поклонника спрошу - как ты считаешь ус4 вписывается в общую сюжетную линию или нет?)
22 Декабря 2013 00:08:20
скоро бой -лог выложу,
а где лог? то ты прям заинтриговал, ужас как глянуть его хочется
22 Декабря 2013 00:08:31
Цитата: Swarm
Согласен, он блестяще справился с ролью, такого не простого персонажа, как Лока.
22 Декабря 2013 00:09:00
Alodar
а ачефка за донат подарок бабушки любимейшему внучку?
Алодарко, сам то вериш что смогеш атказацо ?(власть нагиба она такая
Swarm
влюбилася?(женись)
941941
Я поклонник Марвел студиос.
Я поклонник Марвел студиос.
на колени раб! целуй ноги халоп!
22 Декабря 2013 00:11:42
Цитата: serg0542
довай сыграем. какие ставки?)