Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нет, вы это читали? Я только что да так, что волосы на хвосте моей киски встали дыбом. Ваши любимый защитник усреднённых, всенародно избранный Осквернитель Баланса проекта Xcraft в голом виде имея девушку предлагает поиметь другую девушку. Это ввергает в катарсис мои высоко духовные нормы, поддерживаемые православной культурой.
Я не могу не высказать порицание товарищу, проживающему, между прочем, в культурной столице!
Вечером следующего дня Мойра, к своей радости, обнаружила, что Адда съезжает «вот прямо сейчас». Оскорблённая до глубины глубин дева поведала ей, что я совершенно не романтичным образом предложил ей со мной переспать, без понимания отнёсся к её эмоциям, что она испытывала к Мойре; а под занавес выморозил её просьбой показать сиськи. Дополнительным поражающим фактором стало то, что я не потрудился на себя хоть что-нибудь надеть, прежде чем говорить с ней о столь интимных материях.
Я не могу не высказать порицание товарищу, проживающему, между прочем, в культурной столице!
12 Декабря 2013 22:58:02
14 Декабря 2013 13:49:49
Цитата: VasyaMalevich
Вы, фанаты, без упоминания его в суе и без что писать не можете?
забыл? мы все его мульты
14 Декабря 2013 13:49:58
А что это?
а это как руководителю проекта, обладающему доступом к личным данным игроков(ящики, переписки и тд) необходимо знать что это.
14 Декабря 2013 13:51:13
Цитата: Гиометер
А она у тебя верная=) Никаких левых парней, еще и девушек приводит=)
Да я сам доволен, как ультрал. Не понимаю, откуда столько негатива со стороны администрации.
14 Декабря 2013 13:52:08
Вибратор переходит из рук в руки...
Главное, чтобы из рук в руки, а не из человек к человеку
14 Декабря 2013 13:52:27
Цитата: UncleanOne
Не понимаю, откуда столько негатива со стороны администрации.
зависть, онли зависть в Челябинске суровые мужчины, а не раскрепощенные женщины....
14 Декабря 2013 13:53:04
Цитата: Svаrоg
а это как руководителю проекта
Я похож на руководителя проекта? 4 года думал, что я координатор.Цитата: Svаrоg
обладающему доступом к личным данным игроков
Я последний кто этими данными обладает. В цепочке есть ещё ваш локальный провайдер, центральный провайдер, минимум штук 6 промежуточных серверов и всякая ФСБ-ятина.14 Декабря 2013 13:57:41
Цитата: Konrad_Kerz
зависть, онли зависть
Вообще, Мойра на проектах VasyaMalevich гораздо дольше меня играет (сюда меня она и притащила). Они давно знакомы, так что Овер знает, может, это не только зависть.
14 Декабря 2013 13:57:52
Не понимаю, откуда столько негатива со стороны администрации.
Кто-то же должен встать на пути к развращению невинных дев. Считайте меня графом Монте-Кристо, а себя, например, Синей Бородой.14 Декабря 2013 13:58:24
Кто-то же должен встать на пути к развращению невинных дев.
И ты задаешься вопросом почему это не ты?
14 Декабря 2013 13:59:55
Вообще, Мойра на проектах VasyaMalevich гораздо дольше меня играет (сюда меня она и притащила). Они давно знакомы, так что Овер знает, может, это не только зависть.
Учитывая, что в прошлом проекте она ещё была мужчиной, меня аналогично удивляет ваше удивление по поводу вопроса о вибраторе.14 Декабря 2013 14:01:09
Учитывая, что в прошлом проекте она ещё была мужчиной, меня аналогично удивляет ваше удивление по поводу вопроса о вибраторе.
Меня не сильно волнует, какие роли она играет. У меня есть прямой доступ к ядру.
14 Декабря 2013 14:02:50
Я последний кто этими данными обладает.
вы обладаете тем не мене, но разглашаете а так же выкладываете на обсуждение общественности.
про цепочки я в курсе, но тем не менее выглядеть бабкой на лавочке обсуждающей каждого прохожего не имею никакого желания. Это далеко не есть хорошо.
14 Декабря 2013 14:03:04
14 Декабря 2013 14:04:54
Так ты счастливый соперник?
Ты смотри он себя уже себе и тебе роли прописывает.
Считайте меня графом Монте-Кристо, а себя, например, Синей Бородой.
Так может и до экшена дойти.
Например, крепкие челябинские мужики приедут к тебе в гости с лопатой
14 Декабря 2013 14:05:40
Цитата: Svаrоg
вы обладаете тем не мене, но разглашаете а так же выкладываете на обсуждение общественности.
Но это же не личные данные ни разу, тебе ведь уже объяснили?
Свой ЖЖ я не скрываю, запись общедоступная.
14 Декабря 2013 14:06:30
Учитывая, что в прошлом проекте она ещё была мужчиной, меня аналогично удивляет ваше удивление по поводу вопроса о вибраторе.
Меня не сильно волнует, какие роли она играет. У меня есть прямой доступ к ядру.
Больше экшена, встретесь наконец и решите проблемы, а не создавайте всякую хрень в балансе, которую потом постоянно режете=)
14 Декабря 2013 14:07:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы