батареии стоят дороже чем прикрываемая ими структура
Цитата: Konrad_Kerz
мне не нравится что за ее цену я мог бы уже 10 кт вкачать и ещеб осталось...а также по 8 полей которые проподают на каждой планке
8 уровень щитовой батареи покрывает структуру, под которую влазят нормальные пилоны, неки и фр. сама батарея еще имеет функцию ускорения перезарядки (правда не работает пока). плюс батарея неубиваема. да - дорого, но 10 колт ты так не прокачаешь. должно же быть отличие какое-то.
Хотя как самая высокотехнологичная раса (по-идее) додумалась тока до батареи, а нее по-науке пошла, неизвестно))))
Гиометер, А я бы что-нибудь сделал с обороной. по-моему мнению вариант привязки обелиска к пилону - не вариант. даже 10 обелисков ничего не решают в отличие от одной планетарки
АрлиNet, цену 9 сказать? у меня 8 и не прикрывает 20 нексусы
нашего балансера должны покарать по методу дедушки нургла крега, 2 расы спокойно живут с техой, а мы тратим и поля и реса больше чем они в том числе веспен...
я разве написал про максимальный уровень? у меня неки 18 и я прекрасно себя чувствую. прикрытие неками дронов - это химера, которую на высоких уровнях никто соблюдать не будет, если не хочет прозябать.
а цену 9 я знаю. уверен даже что цену 7 узнал и поставил пораньше чем многие на двух серверах
Очень она решает, особенно если её выбрать ручками чтоб снесли первой. Вот планетарку кокраз после ввода сб4 и стоит апнуть
ты хоть понимаешь что летать на планетарку мобилой в основном не выгодно хотя бы по 1 причине... слишком дофига веспа надо сжечь на кол во юнитов чтобы компенисировать прибыль с грабежа ломом и процентом потерь
Планетарка сейчас разносится в щепки максимум во втором раунде. Её вручную рушат в кашу. Толку от неё тепер почти нет. Ниточка права чуть более чем полностью.