Правила
		Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным  глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.

Ответственный: Не задан  
	Не работает доставание исследователей из экспы
Вчера в первый раз в экспе нашел что-то стоящее:
Отчёт экспедиции
Командование флотом 15ое Ноября 08:37:46
10:548:10

Из глубин космоса до вашего флота (1 Корсар) донеслись псионные сигналы - древний исследовательский корабль протоссов решил присоединиться к вашей экспедиции.
Но по прилету меня ждал облом и глубокое разочарование - исследователь так и не прилетел ко мне. Исправьте баг и верните исследователя, реально обидно, тем более на моем нубском уровне он бы мне пригодился.
									Отчёт экспедиции
Командование флотом 15ое Ноября 08:37:46
10:548:10
Из глубин космоса до вашего флота (1 Корсар) донеслись псионные сигналы - древний исследовательский корабль протоссов решил присоединиться к вашей экспедиции.
Но по прилету меня ждал облом и глубокое разочарование - исследователь так и не прилетел ко мне. Исправьте баг и верните исследователя, реально обидно, тем более на моем нубском уровне он бы мне пригодился.
16 Ноября 2013 16:31:43

количество вытягиваемых исследователей зависит от вместимости флота. одним корсаром ты исследователя не вытащишь. так и задумано. нужно летать с шаттлом
									16 Ноября 2013 17:23:34

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

darxy,
Вот еще один пример непродуманности введений. Вот скажи - неужели нельзя было в код добавить простое условие if (не хватает вместимости) {вывод сообщения об этом}? Ведь пустячное дело, а подобных вопросов не возникло бы и информативность поднялась. Неужели нельзя было сформулировать примерно так:
Из глубин космоса до вашего флота (1 Корсар) донеслись псионные сигналы - древний исследовательский корабль протоссов решил присоединиться к вашей экспедиции. Но поскольку в трюмах кораблей не хватило продовольственных запасов исследователь отказался от своего намерения. В следующий раз посылайте шатл в составе экспедиционного флота.
Конечно, можно сформулировать и по иному, это я просто пример привел. Главное суть - информировать игрока в чем проблема. А сейчас выходит вроде бы и нашел а флота нет. Естественно что первая мысль будет что баг.
darxy - может хоть ты подправишь доклады, потому что остальным смотрю до них дела нет совсем.
									Вот еще один пример непродуманности введений. Вот скажи - неужели нельзя было в код добавить простое условие if (не хватает вместимости) {вывод сообщения об этом}? Ведь пустячное дело, а подобных вопросов не возникло бы и информативность поднялась. Неужели нельзя было сформулировать примерно так:
Из глубин космоса до вашего флота (1 Корсар) донеслись псионные сигналы - древний исследовательский корабль протоссов решил присоединиться к вашей экспедиции. Но поскольку в трюмах кораблей не хватило продовольственных запасов исследователь отказался от своего намерения. В следующий раз посылайте шатл в составе экспедиционного флота.
Конечно, можно сформулировать и по иному, это я просто пример привел. Главное суть - информировать игрока в чем проблема. А сейчас выходит вроде бы и нашел а флота нет. Естественно что первая мысль будет что баг.
darxy - может хоть ты подправишь доклады, потому что остальным смотрю до них дела нет совсем.
16 Ноября 2013 21:33:53

« 
				· Ловим баги ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы