Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Здравствуйте ! Хотелось бы внести на обсуждение вопрос по поводу исчезновений сети альянса. Если вдруг кто то её порушил, то не могли бы сделать так, что бы глава альянса мог видеть, в каком месте поломана сеть и чем. Обсуждаем.
з.ы. посты не по теме будут тереться.
Считаю, что данное нововедение было бы полезно для всех рас, без вреда балансу.
Надеюсь правительство сектора поддержит данную тему! Срок голосования неделя или до набора кворума.
з.ы. посты не по теме будут тереться.
Считаю, что данное нововедение было бы полезно для всех рас, без вреда балансу.
Надеюсь правительство сектора поддержит данную тему! Срок голосования неделя или до набора кворума.
15 Ноября 2013 21:50:21
В каком месте, плюс минус несколько систем, да, было бы неплохо видеть. Точные коры и кем и чем, считаю уже жирновато будет.
15 Ноября 2013 21:55:40
поддерживаю. потому что уже заколебался видеть одну и туже картину- то 120 систем то 145... бесит аж.
16 Ноября 2013 10:12:17
Нуно ввести каждые 20-30 систем инстовую планету создающую сеть альянса его контролящего.
Всё сразу будет видно и ломатся/создоваться адекватно.
16 Ноября 2013 13:44:10
Цитата: Advokat
Нуно ввести каждые 20-30 систем инстовую планету создающую сеть альянса его контролящего.
Мне кажется это через чур жирно
16 Ноября 2013 18:39:43
16 Ноября 2013 20:49:48
Цитата: Advokat
Мб лучше сделать так, что сеть сама по себе растет со скоростью типа 1 система в день/два/три до тех пор, пока не упирается в другую сеть. Причем поглащает ее пропорционально уровням сетей. Например в 500 системе источник 9 лвл, а в 600 системе 1 лвл, между ними нет источников сети. соответственно сеть из 500й системы постепенно разрастается до 590, а из 600 - до 589. Этот процесс избавит от гемора растяжки сетей сущностями.
По сути темы - проголосовал за. Да, нам нужен лог изменений сети альянса.
21 Ноября 2013 21:48:29
Цитата: Ulrezaj
астяжки сетей сущностями.
учитывая, что терран такой фишкой не обладает. БЫло бы вообще не плохо, если бы КА пересмотрела растяжку сети ала для терранов
21 Ноября 2013 22:17:14
23 Ноября 2013 19:29:08
Информация
Вы не авторизованы