"10 процентов"
Около 20% при минус 65.
В принципе, жить можно, но все равно кю. Критично то, что менять газ теперь невыгодно, но то наверное и правильно. Строй разные пробки и переключай.
Но, потери добычи газа - гораздо больше чем кажутся, поскольку с атак его теперь вывозится на 50-60% меньше.
Хорошо что лом, покуда, выпадает без потерь,
хотя боевые вылеты, теперече как в покере, поскольку, чего там, на этот раз, лаганет-баганет - неизвестно. Особенно ранними утрами, поскольку ранними утрами, явно проводятся технические работы, вон сегодня стоимость колотехи как-то странно скакала, со странными цифрами.
Зато, теперь можно сейвить арты...
"люфты"
Разумеется, игрок не должен стремится к максимальной выгоде, игрок должен играть в игру: Такккс... Я строю это и это, поскольку, если порежут то, а то апнут, то наверное порежут еще и это, а если.. Потому, я, скорее всего, буду в плюсе по сравнению с. А за те два дня, когда будет оверапнуто вон то, я вообще сорву банк! Но в настоящееем плюсе - будут те, кто апнул колотеху в 5.42 по Москве. Такое положение дел будет признано имбалансным, потому будет настойчиво рекомендовано всем строить исключительно линейки, у того линейки и у этого линейки, только у того больше. Идеальный баланс.
"приведет к инфляции"
То бишь, когда в Брудворе ввели зергам люру, а терранам в ответ медиков, началаси инфляция? (для тех кто не играл, баланс старкрафта был УГ, а с выходом БВ стал эталоном. Протосс как добывал больше всех минералов в СК, так и добывает в БВ. Маринад, как был эффективен супротив зерга, так и остался, механика также. Условно говоря, понастроившие того, не стали сильно овнить понастроивших этого, но вот перекосы исчезли. Да и игра стала более разнообразной.) Откуда здесь инфляция? Из дендры? Там за сколько хочешь не продашь. Инфляция - процесс приведения цен на недорогие товары в соответствие с их реальной стоимостью. Процесс присущий закрытой рыночной экономике и менее свойственный открытой. Что в том плохого? (то что зарплаты не догоняют, проблема не инфляции).
Так все-таки, почему балансирование плюшками - УГ? Вот вы вводите, вроде, новых офиков? Сделайте так, чтобы плюшку от них, тянули только те, кто добывают газ на холодных. Впрочем, для любителей теплых, также можно ввести плюшку.
На форуме создаются темы "Холодный протосс vs теплый протосс", "Гибридый протосс, чем контрить?" Игроки фанятся. Админы гребут бабло. Терраны злятся. Терранам также вводят плюшку, но в зависимости от размера. Да и вообще, балансирование посредством урезания, имеет одно направление - все сделать одинаковым, в то время как балансирование введением плюшек, позволяет довольно тонко корректировать баланс, при том ничего ни у кого не забирая. З уг?, б проигрывает л?, н бесполезно? Возможно... Но с новым блендамед комплит!
У вас как-то наплывами, то хорошее сделаете, то...
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/33809/kindzadza1.jpgГде мой луц!