Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий где реклама проэкта, где игроки, где иностранцы, где пиар и где сужет от бога!?
неушто опять будешь жарить нэт сервер из-за ненадобности и не окупаймости!?
неушто опять будешь жарить нэт сервер из-за ненадобности и не окупаймости!?
25 Октября 2013 13:39:21
Цитата: ProstoFilii
куда хранилище банка альянса DOMINION лопнет от ресурсов?не чем не напоминает альян Совет Раши в преводсходстве над сектором, но куда печальнее
Еще раз и по-руски...
1 Ноября 2013 21:28:46
Цитата: Гиометер
Еще раз и по-руски...
такого не знаю
2 Ноября 2013 07:42:52
2 Ноября 2013 08:32:57
Василий я игрок новый пришел сюда из других игр.
На счет развития, вы не думали запустить свою игру в соц сетях? Да там есть пару похожих игр, но у вас тут и сюжетная линия и достаточно продвинутое обучение+ институт наставников( я только в одной игре видел что то подобное). Но если вы сделаете доступ из соц сетей в нет сервер, думаю около сотни тысяч игроков вы наберете легко. И поверьте это не предел
На счет развития, вы не думали запустить свою игру в соц сетях? Да там есть пару похожих игр, но у вас тут и сюжетная линия и достаточно продвинутое обучение+ институт наставников( я только в одной игре видел что то подобное). Но если вы сделаете доступ из соц сетей в нет сервер, думаю около сотни тысяч игроков вы наберете легко. И поверьте это не предел
30 Ноября 2013 21:10:09
Цитата: Zlobniy_Trindl
Да там есть пару похожих игр
А тут поподробней пожалуйста и мне в личку )
Цитата: Rio
Василий где реклама проэкта, где игроки, где иностранцы, где пиар и где сужет от бога!?
Ответ кроется в твоей аве ;) ))
30 Ноября 2013 21:53:55
Я лично новичок этой игры и сразу попал на нет сервер, довольно таки интересно против домиков воевать)))
Но уже все меньше и меньше есть с кем воевать, это конечно угнетает)))
15 Декабря 2013 13:22:28
Цитата: neolit
Я лично новичок этой игры и сразу попал на нет сервер, довольно таки интересно против домиков воевать)))
Ты главноее оставайся на Но уже все меньше и меньше есть с кем воевать, это конечно угнетает)))
15 Декабря 2013 14:23:05
Цитата: Hangman
Если у администрации есть где посмотреть статистику, думаю можно заметить что процент зарегавшихся на xcraft.net и оставшихся играть больше чем на xcraft.ru
Так и есть.15 Декабря 2013 14:30:50
Лично мне игра на нете приносит большое удовольствие.
Игроков тут не так уж и много, принцип фарма тут тоже другой, но это только добавляет разнообразия и удовольствия.
Проводите на нете акции какие-нибудь, донат и кол-во игроков подскочит)
Игроков тут не так уж и много, принцип фарма тут тоже другой, но это только добавляет разнообразия и удовольствия.
Проводите на нете акции какие-нибудь, донат и кол-во игроков подскочит)
15 Декабря 2013 14:35:05
Цитата: neolit
о уже все меньше и меньше есть с кем воевать, это конечно угнетает)))
А почему становится всё меньше с кем воевать не поделитесь?15 Декабря 2013 14:35:21
Цитата: VasyaMalevich
А почему становится всё меньше с кем воевать не поделитесь?
Потому что на нет сервере немного игроков строит флот. ТОП-100 флотов на нете, это всё, что есть)
ТОП-200 и выше - нету флотов.
Вот и думайте. Игроков тут достаточно активных. Флоты падают отлично. Но к сожалению после потери флота игрок либо уходит в РО вечный, либо шахтерит..Это в 80% случаев.
15 Декабря 2013 14:38:14
Спасибо вам за эту тему. Благодаря вам и про поддержке главы Доминиона в ноябре была проведена обширная рекламная кампания нет-сервера и теперь там кипит жизнь.
Что касается перспектив, то могу сказать что после включения Межгалактических врат для общеальянсового пользования можно будет создавать \"тоннели\" и вести войну серверов.
Что касается перспектив, то могу сказать что после включения Межгалактических врат для общеальянсового пользования можно будет создавать \"тоннели\" и вести войну серверов.
15 Декабря 2013 14:38:40
Спасибо вам за эту тему. Благодаря вам и про поддержке главы Доминиона в ноябре была проведена обширная рекламная кампания нет-сервера и теперь там кипит жизнь.
Что касается перспектив, то могу сказать что после включения Межгалактических врат для общеальянсового пользования можно будет создавать "тоннели" и вести войну серверов.
Что касается перспектив, то могу сказать что после включения Межгалактических врат для общеальянсового пользования можно будет создавать "тоннели" и вести войну серверов.
По поводу врат идея отличная, ждём с нетерпением!
15 Декабря 2013 14:39:42
Цитата: Hangman
при регистрации игрового персонажа, в момент выбора расы добавить место появления планеты в одном из секторов общей вселенной на выбор:
1. Сектор Копрулу - 5 лет с момента освоения, множество высокоразвитых альянсов,заросших жиром колонистов и множества междоусобных стычек. Сектор толстых флотов, обороны и ультимативных юнитов.
2. Сектор Доминиона - 1 год с момента освоения, полностью контролируется силами одного альянса, крупнейшее ресурсодобывающее объединение колонистов под защитой Доминиона.
1. Сектор Копрулу - 5 лет с момента освоения, множество высокоразвитых альянсов,заросших жиром колонистов и множества междоусобных стычек. Сектор толстых флотов, обороны и ультимативных юнитов.
2. Сектор Доминиона - 1 год с момента освоения, полностью контролируется силами одного альянса, крупнейшее ресурсодобывающее объединение колонистов под защитой Доминиона.
идеально, немного подредактировать, чтобы звучало красиво, убрать ссылки на
оО, токо увидел дату темы, если уже ввели - сорри за слоупочество ><
15 Декабря 2013 14:42:17
Главное в переносе это что бы смысл был прагматический в этом переносе для боя в другой сервер. Как минимум окупаемость при удачном бое. А если будет минус даже при большом успехе, то летать будут только ради кайфа или мести, но это только у кого возможность есть ресурная.
15 Декабря 2013 14:48:13
Мы не можем сделать выбор серверов при регистрации так как это по идее разные проекты на одном движке.
15 Декабря 2013 14:48:32
Мы не можем сделать выбор серверов при регистрации так как это по идее разные проекты на одном движке.
IFRAME!! - самое простое
15 Декабря 2013 14:53:31
Давно пора, а то там А2 все жиреет и толстеет
15 Декабря 2013 14:54:02
Давно пора, а то там А2 все жиреет и толстеет
Не переживай, скоро и до него доберемся, мы потихоньку растем.
Не переживай, скоро и до него доберемся, мы потихоньку растем.
15 Декабря 2013 15:14:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы