Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
21 Октября 2013 01:40:16
Добраться - то бруд добрался. Но система посчитала, что его нужно разложить на лом...
Потому что - научке достаточно 3 удара, чтобы обратить регенирацию бруда в минусовое значение...
Видимо - забыли прикрутить расчёт радиации для научек в СБ-4.
Одно радует, что хоть снос щитов - работает...
Потому что - научке достаточно 3 удара, чтобы обратить регенирацию бруда в минусовое значение...
Видимо - забыли прикрутить расчёт радиации для научек в СБ-4.
Одно радует, что хоть снос щитов - работает...
21 Октября 2013 02:55:58
21 Октября 2013 06:15:57
Может новая фича СБ4, типо от бруда и научти откололось немного частей, вот они в обломки и выпали
Сразу виднобагаюзер & мультовод со стажем деловой человек, везде выгоду видит)))
А я всё ещё под впечатлениям от сверхбыстрой сушки, которая способно искривлять пространственно временной континуум.
Цитата: Hangman
Берите 10к брудов и 30к научек, спамте ломом пока сервак не повиснет. Профит.
Сразу видно
А я всё ещё под впечатлениям от сверхбыстрой сушки, которая способно искривлять пространственно временной континуум.
21 Октября 2013 06:24:40
А, я понял, откуда вторая часть бага с регенерацией.
21 Октября 2013 07:59:37
UncleanOne, а что со спц. атакой *радиация*?
ради неё и был сделан тестовый бой.
это нормально, что научка всего 4 раза за бой облучила?
может тоже поправить нужно, или описание исправить на более реальное.
ради неё и был сделан тестовый бой.
это нормально, что научка всего 4 раза за бой облучила?
может тоже поправить нужно, или описание исправить на более реальное.
21 Октября 2013 08:55:36
21 Октября 2013 09:32:15
Анклин, я тебе в личку ещё позавчера кинул ссылку на бой: посмотри, как раз по теме бага с радиацией.
21 Октября 2013 11:27:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы