Уважаемый Адва. Помните вы предложили мне подбить статистику по вашему Альянсу? Попробую вывесить ее тут)))
Цитата: Hangman
Альянс продолжает успешно развиваться на проекте третий месяц, увеличив численность почти в двое за счёт притока новых участников, решивших выбрать сектор Доминиона в качестве площадки для своего развития на проекте в общеигровой статистике.
К тому моменту как вы писали это сообщение вы писали абсолютную правду. Однако, с ноября количество ваших участников скатилось со 175 до 149. Вы конечно же ответите, что избавлялись от пассивных игроков и баласта. Но как вы объясните то что ваш альянс в ноябре обладал 75 системами, а сейчас 60. Наверное во всем виноват Василий)))
1. Полностью исключён ущерб участникам альянса от потери планет по 10-й миссии Алдариса.
Предлагаю вам изменить эту фразу и добавить туда, что то вроде- Акция действует до ... Желательно мелким шрифтом.
На сколько мне известно уже достаточно частенько ваши топы не встают в защиту от Алдариса.
Существует договорённость не распространения пиратского флота и убервафлей в дендариуме, с целью сохранять баланс и равенство играющих перед донатом
Предлагаю поменять фразу не распространения на ограниченного распространения( ну что бы так откровенно не врать. Периодически появляются в дендре КС от Мрака.)
Если вы ищите молодой, но дружный альянс. Если желаете спокойно разобраться в игре и получать внятные ответы на вопросы в нон-стоп режиме от опытных игроков.
Хм а на сколько я знаю ваши верховные стражи общаются только с Сержантами, (теми у кого количество опыта перевалило за 150к)
Подведя дебит с кредитом можно сделать следующие выводы.
Альянс у вас действительно сильный. На данный момент он уже занимает 6 место в рейтинге. Вы привлекли нескольких интересных игроков, которые при дальнейшем развитии смогут помочь вам с вашей будущей войне с братством. Поздравляю, вы достигли части своих задач.
А теперь о перспективах. На данный момент ваш альянс уменьшился по численности на 15%. Число АС сократилось на 1\\7. В клане происходит разрыв между развитыми игроками и новичками. Поэтому ТОПам наплевать на проблеммы новичков. На сколько я понял у вас построена вертикаль власти, но быстро эфективно вы не можете принимать решения. Институт наставничества над новичками отсутствует как класс. При малейшем нажиме ваши малыши не хотят воевать, и говорят, что это не их война.(Вспоминаются слова царя Леонида из 300 Спартанцев когда он пришел своей личной гвардией, а союзники собрали 1000 бойцов по сути являющихся крестьянами- Как видишь я привел больше войнов).
Количество игроков и Альянсов ,объявивших вам войну, с ноября выросло вдвое. Как вы понимаете перспективы у вас не радужные.
Вот такие не радужные выводы))) Удачной игры.