Наши игроки всегда нас поражали. Мы уменьшили комиссию на бирже, чтобы им было реально осуществлять обмен, а они переживают за Роллтон админисрации.
Впервые, мы по просьбам игроков ПОВЫШАЕМ комиссию в дендрариуме.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
8 Октября 2013 21:32:44
8 Октября 2013 22:47:32
VasyaMalevich, отписывая про прокачку игроки хотели, чтобы сделали обмен по строгому курсу 4-2-1 с минимальной комиссией в 1-2 хайда, а при несоответствии курса чтоб комиссия росла чуть ли не в пятой степени! Так-то сложно сделать? Да? Опять все через одно место поняли и сделали через то же место.
8 Октября 2013 22:52:53
VasyaMalevich,
Ты просто отвратительный руководитель. И как сегодня, очередной раз, подтвердилось слабо разбирающийся в своем проекте человек.
Просили сделать бесплатный обмен по курсу 4:2:1. Вместо этого ты тупо уменьшил ВСЮкомиссию. Потом некоторые игроки указали тебе КАК сделали бы мультоводы)и прочие личности), но ты опять не став разбираться - рубанул с плеча со словами - "Ну вы же сами говорили...".
Ты для кого эти манипуляции делаешь? И зачем?
Ты просто отвратительный руководитель. И как сегодня, очередной раз, подтвердилось слабо разбирающийся в своем проекте человек.
Просили сделать бесплатный обмен по курсу 4:2:1. Вместо этого ты тупо уменьшил ВСЮкомиссию. Потом некоторые игроки указали тебе КАК сделали бы мультоводы)и прочие личности), но ты опять не став разбираться - рубанул с плеча со словами - "Ну вы же сами говорили...".
Ты для кого эти манипуляции делаешь? И зачем?
8 Октября 2013 22:54:58
Накрутка должна быть ибо это биржа ,но не более 10%-15% ,а не так , продал СНЗ за 200кк реса или наоборот за 3кк веспана ........
8 Октября 2013 23:06:46
Цитата: pvi
Накрутка должна быть ибо это биржа ,но не более 10%-15% ,а не так , продал СНЗ за 200кк реса или наоборот за 3кк веспана ........
Нафиг накрутку, из-за нее весь гемор, из-за вилки. Лови какаху за такие идеи!
8 Октября 2013 23:10:32
я думаю, гена хотел сказать, что админы *ошибочно*
при вычислении комиссии на продажу флота сложили дифференциал с геометрической прогрессией , вместо умножения.
но боюсь, это робкое предположение останеццо неуслышанным)
/это mozart/
при вычислении комиссии на продажу флота сложили дифференциал с геометрической прогрессией , вместо умножения.
но боюсь, это робкое предположение останеццо неуслышанным)
/это mozart/
8 Октября 2013 23:15:31
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, отписывая про прокачку игроки хотели, чтобы сделали обмен по строгому курсу 4-2-1 с минимальной комиссией в 1-2 хайда, а при несоответствии курса чтоб комиссия росла чуть ли не в пятой степени! Так-то сложно сделать? Да? Опять все через одно место поняли и сделали через то же место.
А перед тем как горлопанить,самому проверить ,слабо ?
А Вы Василий как то адекватней стали,все более-более симпатизируете мне ) (в хорошем смысле)
8 Октября 2013 23:16:48
походу сделки под которые было уменьшение состоялись,теперь будет повышение и и большая колокольня с которой нам на голову упадут новые говнововведения
8 Октября 2013 23:18:29
Цитата: Ilya
А ты научи.
Понимаю, тут слишком много букавак. Но если осилишь и проявишь усердие то может и сможешь вставить скриншот.
9 Октября 2013 00:26:47
Цитата: Тварь
Понимаю, тут слишком много букавак. Но если осилишь и проявишь усердие то может и сможешь вставить скриншот.
Для таких одарённых надо видео уроки .9 Октября 2013 00:55:58
Какой цинизм, какой цирк, какая наглость Вася....
П,С Выпилите уже флот из дендр а то некоторые просто бесят своим нытьем.
П,С Выпилите уже флот из дендр а то некоторые просто бесят своим нытьем.
9 Октября 2013 01:10:59
Цитата: VasyaMalevich
нихренасе комиссия. Вася, завязывай прикалываться. че за дикая комиссия?!?!
у меня нет никаких мультов, торгую ресом в дендре - так теперь даже лям газа не продашь выгодно. комиссия больше цены. u mad???
9 Октября 2013 01:22:28
Василий, верните все взад, а точнее до того дня как вы понизили комиссию и все будет нормально!
9 Октября 2013 02:07:59
Серьезно! правьте ото как то улыбнуло!
лот 18/6/2 выстовляю за 205 хд! берете комиссию в 11хд( фиг с ним)
но покупатель платит за этот лот +168хд!
тоесть 205+168=373 хд! многовато будет! или у вас там как говорится в черепной коробочке находится спайка ваты? возможно даже стекло ваты!;)
а теперь что с запозданием снимаются хайды?? ;)
было 119 хд -11хдкомисия за зделку в бирже! опля а сейчас 35хд на счету!!! как то не сходится в циферках! прошу вернуть мне разницу! в хд либо отменить данный лот ибо по таким комисионкам я не выставил бы лот!
лот 18/6/2 выстовляю за 205 хд! берете комиссию в 11хд( фиг с ним)
но покупатель платит за этот лот +168хд!
тоесть 205+168=373 хд! многовато будет! или у вас там как говорится в черепной коробочке находится спайка ваты? возможно даже стекло ваты!;)
а теперь что с запозданием снимаются хайды?? ;)
было 119 хд -11хдкомисия за зделку в бирже! опля а сейчас 35хд на счету!!! как то не сходится в циферках! прошу вернуть мне разницу! в хд либо отменить данный лот ибо по таким комисионкам я не выставил бы лот!
9 Октября 2013 02:17:30
FETforMOS,
я хз, наблюдаю в дендре такое
1 000 000 мета на 500 000 криса равен 2 хд, то есть обменник за 2 хд без комиссии 25% =)
я хз, наблюдаю в дендре такое
1 000 000 мета на 500 000 криса равен 2 хд, то есть обменник за 2 хд без комиссии 25% =)
9 Октября 2013 04:53:31
А что, сегодня с утра комиссия опять увеличилась?
Ввел те же данные как и в последних лотах, но у меня ни разу комиссия не совпала даже с теми, которые пару часов назад выставлены
Ввел те же данные как и в последних лотах, но у меня ни разу комиссия не совпала даже с теми, которые пару часов назад выставлены
9 Октября 2013 08:51:13
VasyaMalevich,
Верни как было до твоих уменьшений и увеличений, а то счас совсем все грустно стало в дендре. (((
Верни как было до твоих уменьшений и увеличений, а то счас совсем все грустно стало в дендре. (((
9 Октября 2013 08:54:13
ZaG, «грустно» — это значит, надо подавать газ по 10к за КХ, как положено по курсу, а не по 100к, как вы привыкли?
9 Октября 2013 09:17:21
Информация
Вы не авторизованы