Цитата: Deamondter
Т-800 не стоит мне рассказывать какой игра была и какой стала.На тепличный условиях ты и рос.
Извиняй, но ты не знаешь с кем говоришь. Я сюда пришел сразу с хорошим багажом опыта и мне вообще пофиг было на защиту нубки, я мог играть вообще без нее, мне она реально не нужна. Но я понимаю, что многие приходят и играют первый раз, без опыта, поэтому для них она в какой то мере помогает. Но в то же время защита делает медвежью услугу - игрок привыкает к теплице и когда переваливает барьер его сносят нафиг. Так что еще не известно что лучше - обучаться играть и терять первый небольшой флот сразу или потратить время, построить флот побольше и все-равно в итоге его потерять по нубству. В этом плане защита даже зло по отношению к нубам.
Я вообще бы снял защиту нубки после 50к очей - разрешил полный грабеж. Пусть хоть топ 1 тебя грабит, потому что при нормальной игре грабежа можно избежать. А то что сносят оборону - ты знал на что шел когда ее строил и должен знать что можешь ее лишиться очень легко. И защита нубки просто отложит это дело на какое то время но рано или поздно оборону снесут если дашь повод это сделать. Но при этом оставил бы защиту (как сейчас) на ультимативные атаки типа сноса луны и пожирание, потому что это действительно был бы перебор когда топ 1 летит бить луну нубу из топ 1000.