Введено х5-х10 для миссии транспорта.
При транспорте от сильного к слабому теперь тоже введены потери.
1 Октября 2013 22:03:21
Цитата: Swarm
именно этим и опасна...
просто тут получается, что ... у кого больше прав - тот прав....
1 Октября 2013 22:53:02
Цитата: Parazitka
у кого больше прав - тот прав....
Правила баланса:
1. Вася всегда прав
2. Если Вася не прав, то см. пункт 1
1 Октября 2013 23:01:37
Уважаемый Василий вы представляете есть такие алгебраические действия как сложение и умножение а не только вычитание и деление, выучите их и у вас появятся больше поклонников, а то как в концлагере каждый день ждешь сокращение продовольственного пайка, предлагаю переименовать крафт в "Васиус-бухенфальдос"
1 Октября 2013 23:07:11
Знаете, а я вот что подумал. Самое позитивное нововведение это новое на форуме. Теперь всегда позитив. Стоит только наткнуться на пост Васи. Вы тут поаккуратнее. Только админ вылез и сразу в лоб какахой))) Зашугаете, вообще на форум вылезать не будет))) но это так приятно созерцать))))
1 Октября 2013 23:11:39
Цитата: Svаrоg
наткнуться на пост Васи
на "это" натыкаться - опасно! если не веришь - спроси меня...
1 Октября 2013 23:25:21
Цитата: Parazitka
на "это" натыкаться - опасно!
Да Ваще глаза б мои не смотрели, а так я про аватарку Репина Малевича
1 Октября 2013 23:28:55
Цитата: Swarm
уже натыкалась на Васю или его прямую извилину?..
провоцируешь? или как? :-)
1 Октября 2013 23:30:51
да вы никак упороты сЭр !?
2 Октября 2013 02:00:25
2 Октября 2013 02:23:30
Пустота,
да лучше бы дежавю, чем фиг пойми как работу этого введения =) я вот лично не заметил этого, мб кто пояснит?)
да лучше бы дежавю, чем фиг пойми как работу этого введения =) я вот лично не заметил этого, мб кто пояснит?)
2 Октября 2013 03:44:34
люди, как только игроки перестанут закидывать Васю экскрементами, Вася сразу подобреет, уважайте Васю, других Админов, и их труд..
2 Октября 2013 07:41:22
Цитата: VasyaMalevich
Введено х5-х10 для миссии транспорта.
Респект тебе Василий , еще больше ужесточай , что бы вообще не выгодно было кормить , а то развели тут ляськи-масястьки с прокачками соалов,васалов ,друзей,любовниц .....
воякать начинайте и на ломе профит гребсти , не от шахт и разжирения альянса, прокачкой нубов .... пьфу ... тошнит аж .
Сами же и в ферму превращаете , чуть что не так плачете , я нубом был никто не помогал и люлей с верху прописывали к тому же и ничего щас и граю ,доначу и кайфую от игры.
2 Октября 2013 07:53:38
Я тоже согласин с тем что прокачка это очень сильно меняет соотношения сил в игре, и надо с этим бороться, хотя прокачка нубов до 25.000 не повредит, и нубам и наставникам, а все остальное это перебор. И про наставников, надо создать журнал репутации.
2 Октября 2013 08:47:57
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 25000 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 25000 для игроков с десятикратным превосходством, а после миллиона все ограничения снимаются.
Вася, убери свою хрень для альянсов! я не могу помогать новичкам!
в данном случае игроку более 150 к очей развития, но я тоже помочь не могу ! убирай нафиг!
2 Октября 2013 09:07:41
Информация
Вы не авторизованы