При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Хорошие бои, мне кажется ничего не стоит убирать или ставить какие либо ограничения в флоте. Это турнир на то как игрок в полную силу может воспользоваться флотом и всеми его фишками. Даже вспомнить такие бои Где жоры размножались(Кофемана идея) или массовый сброд для забивания скорострелов ( от Моцарта).. Это все тактический ход. Даже Имортол нашел применение Викам, хоть он и зерг. что считаю это хитрым ходом.. На оборот так интереснее когда не знаешь как флот против тебя будет( и тут же ты испытаешь свою боевую удачу). Нет, непобедимого флота или имба(как привыкли говорить) у каждого есть свои минуса.. Которыми можно воспользоваться. И как говорил Оки-доки "те же плети можно слить", только найти подход.. Да и Сб4 как видите не предсказуема.. Порой исход зависит от игрока
zveroboy, я ставлю на okki_dokki так как считаю - у человека математический склад ума, но это не значит ,что победит он в бою , тут от удачи много зависит! так же интересен будет бой mozart vs. caia, так как оба хитрецы, и Kofeman vs. Inna , тут моя личная симпатия как форумчанину принадлежит Кофеману - за него ставлю на кон 500к веспы!
Дмиттрий_Шипилов, Р.СЫ. каждому выигравшему, на которого поставил - обязуюсь отдать половину выигрыша!
Swarm, Сударыня, ваши шансы на победу гооораздо выше! но я на Ja_Asur ставлю чтоб поддержать его - раз и он фартовый! ( взять слив флота и луну) - два! Вы противник гораздо опасней -чем он!
Дмиттрий_Шипилов, обозначили. и я уже лечу. нифига - это к тому, что я не знаю как юниты ведут себя при сб4. в прошлом бою атака плетей в первом раунде меня удивила. если правильно помню, то они атачили всегда со 2го раунда... но могу ошибаться - давно не летала
Swarm, так на то турнир и затевался! как одна из причин , по версии Мику, выявить баги и не доработки сб4! и для фана , само сабой! а то огород надоел - экспа от скуки выручает и форум!