При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
да полюбому бред! ладно меньше с етим. Рас Мику разрешил, значит разрешил! След Турнир будет намного продуманей) и Имортал говорил что плетей и виков снять нужно было, но его никто не послушал.
смотрю я на этот балаган второй день и мне непонятны мотивы игроков, в нем участвующих. зачем устраивать песочницу внутри игры. пофаниться? игра это и есть фан. ну Miku все понятно. это человек, который любит чтобы все крутилось вокруг него, ну и под это дело что-нибудь вымутить у админов. отсюда проистекает и его донат. не хочется быть на заднем плане. что руководит остальными? как дети, которые щекочют себе нервы безобидными хлопушками. видимо они чересчур серьезно относятся к игре в целом. при таком ограничении по флоту чему-то здесь научиться весьма проблематично. для себя вижу только один плюс-подсмотреть уровень техи и адмирала у некоторых персонажей. так, что давайте больше логов, участников. что касается конкурсов в других проектах, которые проводят админы, то тут тоже все понятно. они преследуют вполне определенные цели, которые зачастую не совпадают с целями игроков. например толкнуть залежалый продукт или банальная реклама.
лучше подумали бы как разнообразить саму игру, а не устраивать игру внутри игры. была же неплохая тема про альянсовые войны и почти все с этим согласились. видимо, тема умерла.
Ты самый натуральный скептик,и мне тут даже добавить нечего