При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Мику гордо заявлял что будет ровно так как он скажет. хотя ясно что среди такого потока инфы можно легко запутаться. я думаю что любой, кто написал в этой теме больше 3-5 сообщений готов помочь в организации, включая меня. другое дело что видимо Мику прёт роль такого мученика-буксира движухи, плюс на горизонте замаячили возможные плюхи от Васи и делить с кем-то бонусы и славу ему неохота
Вообще-то конкурсы были. И фото, и литературные, и боевые. И основная часть призов в них была от администрации. Вроде и сейчас в призовом фонде есть награда от КА. Если не заблуждаюсь... а я ведь не заблуждаюсь же?
Вообще конкурс начинался весьма неплохо, на него было весьма приятно посмотреть. Но вот такие посты от организатора на середине прямо-таки озадачивают.
другое дело что видимо Мику прёт роль такого мученика-буксира движухи, плюс на горизонте замаячили возможные плюхи от Васи и делить с кем-то бонусы и славу ему неохота
Мику гордо заявлял что будет ровно так как он скажет. хотя ясно что среди такого потока инфы можно легко запутаться. я думаю что любой, кто написал в этой теме больше 3-5 сообщений готов помочь в организации, включая меня.
согласен ты спишись с Мику , не здесь а в личке - и пообщайтесь а то похоже ваше общение здесь на подколы
отализаторами никогда не занимался и заниматься не хочу. Вообще, если честно, то этот турнир был сделан для того, чтоб под№?нуть администрацию. Типа они нифига не делают по сравнению с другими проектами, а организовать это нетрудно. И я никогда не учреждал от себя призовые - администрация спонсировала. И поощрение организатору они считали само собой разумеющимся - поощряли меня игровой валютой эквивалентной 300-1000 рублям. Тут я намеренно подколол КА, но они всё-таки примазались джовом. С Васей 2 дня не могу поговорить - хочу обсудить будут ли они учреждать призовые для моих турниров или нет. Если нет - это так-то позорно. Не встречал я ещё проекты, где игроки сами придумывали конкурс и сами же составляли призовой фонд. Имхо КА просто обязана сама учреждать призовой фонд. А наши вклады - курам на смех просто.
Цитата: Ja_Asur
Такие турниры стимулируют донат на благо проекта и помогаю выявить недоработки в СБ4 и игре в целом... Я думаю администрация обязана поддержать организатора,
+++ согласен со всем выше сказаным, тоже не видел проэктов где игроки сами делают квесты и уж теболее не видел чтоб игроки сами собирали призовой фонд
Крафтеры сходят с ума))) 370 сообщений по поводу глупочайшей затеи))) Как легко отвлечь сброд от проблем, которые намного важней))) МОЛОДЦА Мики хатсуми( как еще вас величать?)
Крафтеры сходят с ума))) 370 сообщений по поводу глупочайшей затеи))) Как легко отвлечь сброд от проблем, которые намного важней))) МОЛОДЦА Мики хатсуми( как еще вас величать?)
Андрей, ты не прав. То, что тебе не нравится затея -- не делает ее глупой. Турниры в том или ином виде -- важная составляющая часть любой онлайн игры, и в крафте их отчаянно не хватало многим игрокам.
Наличие кучи багов и нерешенных задач -- проблема и отвественность администрации, а Мику -- игрок, а не админ. Т.е. это не "администрация занимается турнирами вместо проблем". Это игрок захотел и самостоятельно организовал интересное для многих мероприятие.
Ну и конечно обидно слышать определение сброд к себе и прочим учасникам турнира -- я не вижу чем мы заслужили такое обращение.
Мику гордо заявлял что будет ровно так как он скажет. хотя ясно что среди такого потока инфы можно легко запутаться. я думаю что любой, кто написал в этой теме больше 3-5 сообщений готов помочь в организации, включая меня. другое дело что видимо Мику прёт роль такого мученика-буксира движухи, плюс на горизонте замаячили возможные плюхи от Васи и делить с кем-то бонусы и славу ему неохота
Думаешь из кустов выскочила большая зелёная жаба и давай душить во что есть силы?
как жаль что у меня нету времени на турнир... ((((
MikuHatsune не бери в голову бредотину форумных тролей которым нечем заняться кроме как писать разную бредотину на форуме. Просто проведи турник как ты хотел главное чтобы все было честно... я в тебя верю ))))