При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5776ca896b429c86eef5cc6c50059979 ну вот и мой бой:) ещё б немного и меня б разбили но заточка левиков не прошла зря начало боя я пропустил:( ну зато бой досматривал уже с чаем и искренне болел за левиков ПЫСЫ нупский вопрос массовая атака обохначает максимальное колво шипов что может завалить мой шип?
С какой целью интересуешься? Или увидел что я не рублю фишку и ты хочешь меня вразумить? Тогда не пиши один вопрос а поправь меня если я не прав, вроде ты в тролли не записывался. я работал у меня отмазка.
Ууууу дружище ! как то скромнее надо быть, и меньше бить себя в грудь на всеобщем обозрение Что то, как то изменилось мнение о тебе,а начинал красиво говорить
ага, сначала типа давайте пофанимся кто хочет.
а потом Я! Я! Я! короче Мику просто решил себе нямку поныть у васи под предлогом турнира. что, донат закончился?
dmittry74, ыыы ещё пару раундов и слился бы:) рассчёт был по симулю так что теперь можно смело утверждать что симуль врёт а так меня спасли заточки в частности на левике 15
saerjaaa, Не нравится - не учавствуй. А если всё делать так, как я предложил, тогда от приза от администрации стоит отказаться, ибо она не имеет к нему отношения. предлагаешь мне отказаться от джова победителю?
MikuHatsune, Ради интереса и возможных ставок , сделай, плииз, турнирную таблицу с указанием флотов после отписки тебе участников! или просто в форуме сообщай кто что выставил - уже когда все решено и пути в зад нету! )))
чет как-то страннно... мне кажется, что стрелял 1 только левик... т.к. масс атака убивала практически табличные значения. Вася, масска количество юнитов точно учитывает?
Ну точно не учитывает кол-во уберов. Смотрим лог ТРЕЯ. 3 лева сносят как 1...
а у атакующего нет, он же зарнее не знает на что летит.
я с caia норм обсуждал что у меня (я был в дефе) . и мы обое симулили(правда я тогда на поражение готовился). Главное в етом Турнире фан, все остальное отходит на 2 ПЛАН!
Цитата: VasyaMalevich
Позвольте пообещать приз Джовиан от админисрации.
Круто, призовой фонд ростёт) а если Зерг выграет будет ГигаТень?
Тотализатор? Нафиг, нафиг. Тут уже предъявы кидают, что я турнир под предлогом что-то наныть намутил. Я теперь трижды подумаю прежде чем новый турнир начинать. Идей много, но народец тут с говнецом.
Freak, и то левик уг полнейшее , если во флоте будет 1 ли, 1 крейсер, 1 линкор, 1 уничтожетель .. он будет сбивать только 1 стак с 1 ли или 1 линкор за раунд ну чтото типо того