Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здраствуйте.
Я подсадил своего брата на xcraft, но тут выходит одна проблема!
У нас дома Компьютер и Ноутбук. ПРоверял через 2ip.ru и Наши IP адресы одинаковы. И возникает вопрос: Можно ли обмениваться ресурсами, летать САБом ит.д. сидя за двумя разными компьютерами? Не будут ли карать за мультоводство? (Хотя у нас два компа, но с одинаковыми Айпишниками.)
Я подсадил своего брата на xcraft, но тут выходит одна проблема!
У нас дома Компьютер и Ноутбук. ПРоверял через 2ip.ru и Наши IP адресы одинаковы. И возникает вопрос: Можно ли обмениваться ресурсами, летать САБом ит.д. сидя за двумя разными компьютерами? Не будут ли карать за мультоводство? (Хотя у нас два компа, но с одинаковыми Айпишниками.)
22 Сентября 2013 15:41:35
22 Сентября 2013 15:42:58
Купите брату usb-модем и проблема рассосётся
22 Сентября 2013 15:43:22
xcraft,
а у меня кот за планшетом сидит за терра и крыса за тосса на ноуте. хочу обмениваться с ними ресами, а система не дает - пишет, что мульты(((((((
а у меня кот за планшетом сидит за терра и крыса за тосса на ноуте. хочу обмениваться с ними ресами, а система не дает - пишет, что мульты(((((((
22 Сентября 2013 15:43:45
Цитата: Swarm
под-трап не удолся...
Цитата: xcraft
У нас дома Компьютер и Ноутбук. ПРоверял через 2ip.ru и Наши IP адресы одинаковы.
звучит как издевка выплывающая раз в пол года...
словн топ решил по арать..
22 век на носу а все до сих пор не могут вбить в нете как сидеть с одного компа с разными айпи.. опера тор и тд... прог ооочень много вон спроси у адвоката токсупа или саньки они то уже железно знают
или как вариант играйте на разных серваках - вроде как вместе а вроде как и отдельно))
общий чат форум даже в ал можете вступить в общий правдо никогда не пересечотесь))
а можно ещё прикольней))
у него тут тер там зерг а у тебя на оборо)) и воаля решение легального выхода из положения..
xcraft.ru
xcraft.net
пожалуйся и незачто...
22 Сентября 2013 15:51:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы