Цитата: Emeralda
Emeralda
Цитата: Emeralda
Тебе не стоит так расстраиваться, когда протосов введут в игру у них офицеры будут в 4 раза дороже чем у ксерджа.Так что можешь считать что тебе крупно повезло, что ты можешь так дёшево покупать ксерджейских офицеров.......
Во первых я не расстраиваюсь вовсе!
Во вторых со стороны админов при вводе ТОССОВ будет похабно и в корыстных целях разумно сделать в 4 раза дороже! Думаю слово корысть всем уже известна на этом шарде!
В третьих офицеры не есть выравнивание баланса и цены должны быть равными! у всех 3 РАСС!
В четвертых при не даделаном шарде должно быть стыдно гнуть цены!
Просто не такие уж и большие то деньги 1250 р! для прокачки у терра боевого офицера, но ксердж 2500.(хотя тупо например не попить 2 вечера пиво!) Но принципы есть! Любой игрок за терана на полном праве может заявить игроку за ксерджа, что он лох и его подкинули на 1250! Скажете что не хочешь не покупай, тут не катит! смысл тогда качаться, строиться, настроить легион прилетит донат на 50 топов ниже и практически в сухую поимеет! Круто зато вы убили месяци на отстройку флота! Я не против вливания денег в игрушку, мы получаем от эттого кайф, но должно быть разумно! Мне интересно, что скажет Малевич по поводу этого!
Я приведу пример! Человек занимается изготовлением допустим мебели, говорит цену высокую, начинет работать, после же недокрутив болтов отдает это кресло заказчику. Хрен с ним кресло стоит и вроде не сломалось, но человек зажирается и за такоеже кресло загибает цену в 2 раза больше, посередине сборки бросает его делать взяв сумму вперед и бежит делать шкаф хрензнает из чего и как, но зеая что тот будет в 4 раза дороже!
Опять же интересно мнение Малевича! Но отговорка "работа ведется" не кактит, если она ведется, сделай цены ровные и закончи работу чтобы на полном праве рулить стоимостями своего продукта!
И разве я не прав ксерджи?? Я хочу вливать в этот проект, и каждый захочет если будут ровные цены. С миру по нитки! голому рубашка, потом фабрика, потом мировой рынок! Все поэтапно. В любой работе нужно показать результат чтобы тебя советовали другим.! У меня 3 человек ждут пока появятся тосы люди спсобные вливать в игру, но узнав о таких дисбаласах цен просто скажут да ну их НА...
Увеличить стоимость у теран приведет к всеобщему отторжению!