SMADMAX,
1) Нуу, я же написал - маневры например - туда успеваю, но тогда туда.., а если тут чуть-чуть, а там на столько снизить и.т.п. Шобы как бэ думать и ловить интерес.
2) Нууу, вы же троллите друг друга без остановки. Но троллитесь в основном на бе и ме. Хотелось бы вкусной еды, а не протухшего салата. Ну или прекращения на форуме того, из за чего, окромя этого вашего топ-сколько-то-там (в силу некоторой специфики игры некая часть которого легко может быть отнесена к различным категориям граждан наблюдающихся у психологов) его никто и не читает.
3) Уважаемая Сварм (рад вашей новой фотографии, она наконец-то прилична (я тоже поигрываю в икскрафт в трусах и давно не посещал тренировки, но оное не повод), а поясните пожалуйста, для чего дорастать до топ-100 (что не столь и быстро, без накачки или удачи с ломом)?
а) Я затрагиваю механику которую невозможно оценить не являясь топ-100? Нет. Более того, поскольку игра, все же, позиционируется как стратегия (без требований к АПМ), было бы разумным предположить что анализ игры, составление билдов и.т.п. (то бишь то, от чего игрок получает собственно удовольствие, циферка возле ника, мне кажется, большинству людей безинтересна (ну, разве что 1 или 2) является приоритетным по отношению к тыц-клыц-давно-играю-ночинесплю-вРОнебыл.
б) В отличии от многих из топ-100, я не являюсь наркозависимым от этой игры и мне не-так-чтобы-много в ней есть чего терять.
Учитывая некоторую специфику игры,имеются подозрения, что многие из топ-100 вряд ли будут желать, например, вайна (даже если он сделает игру интереснее), поскольку тешенье своего ... и общение с людьми страдающими подобным способно вызывать...
в) Поясните пожалуйста, какие такие мэдскиллз есть у топа, шо о них не стыдно рассказать стороннему человеку? На меня тут уже косятся... Какой газ? Игра интересная? Ну-ка-покажи! Ну-ну.. Интересная.. Вы игрока на бирже напоминаете с вашими порывами к компьютеру.. только без денег... Впрочем, я не спорю - в игру можно играть и посещая ее раз-в-три-дня, и в данном формате - она приятна и ненапряжна.
2 А2
Что вам мешает играть в покер на деньги? На удобном для вас покерруме. Сочетая оное с икскрафтом.
Как это ввести? (прайм-таймы)
Элементарно, игра происходит на таких скоростях, что и при ускорении игры раза в три-четыре в нее с легкостью сможет играть игрок с АПМ 8. Впрочем, подобные изменения - повлекут за собой и другие, на нынешний момент ограниченные требованиями по онлайну.. Что сделает ваш геймплей интереснее. Изменения оные, разумеется будут отличны от "раньше каждые полчаса в монитор смотрел, а теперь каждые пять минут смотрю.
Игра же, ведь, находится в состоянии бета-теста? Уважаемые тестеры-добровольцы. Так вот, игра интересна, но сама идея глобальной риал-тайм стратегии с продолжительностью партии в одни сутки, ой, простите, в несколько лет, заводит игру в тупик. В результате геймплей (во многом) основывается на дисциплинированном посещении игры в определенные периоды (тем не менее некоторые играющие поголовно мнят себя генералами и офицерами и не желают подчиняться какому-либо внятному командованию). (Несмотря на столь явное стремление к ролеплею, человек десять из них могут (и испытывают желание) написать что-нибудь внятное в сюжет (не связанное с количеством их СНЗ и недосыпом), ну и некоторое количество (не повальное) следит за своим образом и отыгрышем роли.) И.. виляниях флотами хвостиком (возможно некоторым они кажуться интереснейшими маневрами). Разумеется, проблема решаема, играюшей части местного комьюнити, всего-то, стоит вспомнить о том, что они - бета-тестеры, не только в смысле поиска багов (и укрывания их от администрации), но и в смысле интереса, качества игры и баланса. Впрочем, если вам кажется (см. пост выше (или в соседней теме) о любимом неадекватном админе), что местные дизайнеры (которых вы, почему-то, именуете просто админами), ну, что там вам о них кажется, попробуйте полностью изъять из своего обихода фразу "мне" (в одном из ее значений, хотя, можно и во всех) и прекратить детсадовские срачи. Всего-лишь мнение стороннего человека.