При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
предлагаю внести на рассмотрение такую штуку......главы альянсов смогут награждать своих игроков медалями....допустим медаль стоит 50 хайдов и даёт 2% к обороне или к атаке или к щитам.....это уже пусть Василий считает что и как лучше......медали (а их можно сделать очень много и разных)дадут ощутимую прибыль игре как мне кажется .ну а главам даст возможность поощрять своих лучших игроков....я с ребятами поговорил....вроде никого против не было....так что судите и пишите ваши мнения.
а давай, без давай! тему офни и забудь! если просто ордена вручать за отвагу типо то да, не дающие плюшки. а с другой стороны наф они тогдам нужны. вобщем тему закрой да и й с ней!
Мне кажется, бесперспективная тема ! Уже такой вопрос подымали и закрывали на моей памяти раз пять. Кончилось не чем)))))).( Каждый глава ала, например, может одарить своего соаловца ресами. Ну, это так, к раздачи слонов))))))