Протоссы теперь вылетают по штуке за каждые 75 000 очков.
Специальное вооружение установлено на уровне 6.
Э, Алдарис, не буянь.
Вероятность выпадения миссии уменьшена в квадратный кореньиз безумной формулы которая там написана.
Специальное вооружение установлено на уровне 6.
Э, Алдарис, не буянь.
Вероятность выпадения миссии уменьшена в квадратный корень
31 Июля 2013 11:48:00
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вот чего у Василия не забрать так это умения поссорить топов. А все началось безобидно так с вроде бы и неплохого даже изменения - см. первый пост
31 Июля 2013 18:46:15
Sasha8586, Саш, а Саш, задрот великовозрастный, ты спраси дома, когда вернешсю,
чьи руки принимают ,
чьи руки принимают ,
31 Июля 2013 18:47:41
Цитата: Landfive
Впервые поддерживаю этого господина.
Трупак лезет на форум и что то из себя строит.
Трупак лезет на форум и что то из себя строит.
хах я уверен в себе в любой ситуации и веду себя по хамски с хамами . я и в реале и в вашем крафте чего то добился. меня помнят и тут у половины форумчан батхерт от одной моей авы. чего добился в игре ты? так кто из нас труп надо еще подумать тот кто нагнул пол серва или тот кто еле шевелится и делает одну атаку в год и то на астры?помоему труп как раз таки ты и есть)))
Цитата: вова88
Sasha8586, Саш, а Саш, задрот великовозрастный, ты спраси дома, когда вернешсю,
чьи руки принимают ,
чьи руки принимают ,
вова а вова школота малолетняя ты своими ручками только письку свою и держишь нормальная телка разве тебе даст? если и даст то только по шапке ))) так что завидуй молча . ты на них дрочишь я их е..у)))
31 Июля 2013 18:48:19
Цитата: Sasha8586
хах я уверен в себе в любой ситуации и веду себя по хамски с хамами . я и в реале и в вашем крафте чего то добился. меня помнят и тут у половины форумчан батхерт от одной моей авы. чего добился в игре ты? так кто из нас труп надо еще подумать тот кто нагнул пол серва или тот кто еле шевелится и делает одну атаку в год и то на астры?помоему труп как раз таки ты и есть)))
А ты понимаешь что сейчас ты ноль?
К тому же зачем вести себя так же как другие?Если тебе хамят то почему бы и не вести себя адекватно?
Багоюзер-не человек.
31 Июля 2013 18:52:38
Sasha8586 Адам, в Еве побывал первым? всё продал? там ублажил своё ЧСВ?
прикинь,скоро с табою на тему твоего прошлого даже разкакаццо будет некаму...
хм..а вроде тебя...
Sasha8586
ты на них дрочишь я их *..*)))
ты на них дрочишь я их *..*)))
хм..а вроде тебя...
31 Июля 2013 18:52:38
вова88,
некрасиво себя ведешь зная, что игрок в бане и не может угрожать тебе позволяешь оскорбления...(((
некрасиво себя ведешь зная, что игрок в бане и не может угрожать тебе позволяешь оскорбления...(((
31 Июля 2013 18:54:27
кеак некому таких как ты тут больше пол форума . всегда есть с кем посратся . не ты первый не ты последний. всегда найдется бестолковое тело вроте тебя которое захочет полаять
31 Июля 2013 18:55:37
1grizli ,ну ты прям весь мистер-справедливость.
девочьки обиделись?
и причем тут баня? если этот в шапочьке на авке только и стонет про свое ЧСВ уже пол года и любуеццо по утрам в зеркало на свой асен,то его проблем.
девочьки обиделись?
и причем тут баня? если этот в шапочьке на авке только и стонет про свое ЧСВ уже пол года и любуеццо по утрам в зеркало на свой асен,то его проблем.
31 Июля 2013 18:57:06
31 Июля 2013 18:57:22
Pahar,
тут игра и любой спор должен решаться в нутри игры но Саша не может ответить по причине банна, получается человек в клетке а вокруг толпа и все плют и кидают камни зная что деяние будет безнаказанным
тут игра и любой спор должен решаться в нутри игры но Саша не может ответить по причине банна, получается человек в клетке а вокруг толпа и все плют и кидают камни зная что деяние будет безнаказанным
31 Июля 2013 18:58:22
Цитата: Sasha8586
ноль в глазах ноля?
Да даже если так.
Я же не кричу на каждом углу " Я НАГЕБАТОР,БОЙТЕСЬ МЕНЯ".
Кстати,почему же ты на форум лезешь самоутверждаться ?
Жизнь обделила?
31 Июля 2013 19:00:04
Sasha8586,тяфканье только от тебя пол года идет уже, понимаю,тяжко ,когда на тебя все кладут.
слуш,мож вы фсе сразу соберётесь,кто чем то не доволен, соберётесь и пакараите.
я уже в ужосе
денег на билеты вышлю.
1grizli, тело в клетке? а причина? если ведеццо как прыщявый юнец, то пускай глотает если вылез качять своё ЧСВ.
Pahar
Но ни кто не запрещал карать в реале
Но ни кто не запрещал карать в реале
я уже в ужосе
денег на билеты вышлю.
1grizli, тело в клетке? а причина? если ведеццо как прыщявый юнец, то пускай глотает если вылез качять своё ЧСВ.
31 Июля 2013 19:00:35
31 Июля 2013 19:01:35
1grizli
И ты веришь в то что сам написал?
Более чем уверен что сашемногоцифр есть кого попросить наказать тех или иных не верных в этой гаме и без его непосредственного вмешательства )
И ты веришь в то что сам написал?
Более чем уверен что сашемногоцифр есть кого попросить наказать тех или иных не верных в этой гаме и без его непосредственного вмешательства )
31 Июля 2013 19:02:28
я уже в ужосе
денег на билеты вышлю.
я уже в ужосе
денег на билеты вышлю.
лол . вовчик реал с виртом мешать последнее дело . никто к те неприедет давить твое прыщавое лицо. деньги отложи в копилку через пару лет на пиратах летать начнешь)))
31 Июля 2013 19:03:23
Sasha8586, очь жаль,я так надеялсё на косметический уход от злопыхателей.
на пиратах не начьну, Алдарис не дремлет,второй раз на обедах школьных экономить уже не буду,чтоб строить планки и флот чтоб потом фсех ногебать.
на пиратах не начьну, Алдарис не дремлет,второй раз на обедах школьных экономить уже не буду,чтоб строить планки и флот чтоб потом фсех ногебать.
31 Июля 2013 19:06:38
Я вот только не понимаю что в этом разговоре делают люди которые взлезли посреди разговора,вам негде самоутвердиться?По секрету скажу вам,есть еще в игре соратники СашиМногоцифр,кто-то да найдется,так пойдите и самоутвердитесь там,ради бога
Еще непонятно кто на кого положил
когда на тебя все кладут
Еще непонятно кто на кого положил
31 Июля 2013 19:06:47
Информация
Вы не авторизованы