При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
По описанию Авианосец - корабль с большими трюмами для перевозки(дроидов или перехватчиков или штурмовиков) вместимость 1000 шт. Чтоб подогнать к атаке нормальное количество перехватчиков или штурмовиков, которые кстати падают снопами против любого флота или обороны надо немеренное количество авианосцев! Это делает данный юнит абсолютно невостребованным во всех ситуациях, либо его ваще убрать и впилить эту возможность "папам" хотя многие скажут - имба, или есть еще выход увеличить вместительность авианосца! Если его использовать только как транспорт для перевозки дроидов, то это возможность можно запилить "шаттлу" он тоже БОЛЬШОЙ, правда перевозку шаттлом сделать в маленьком количестве не больше 20 дроидов ну или какое - то другое значение но небольшое, а юнит убрать совсем!
Сейчас столкнулся с необходимостью перевозки дройдов, а что бы построить авианосец нужно порядочно ресов (с учетом 6 уровня ангара и 5 уровня робототехники). Было бы неплохо привязать возможность транспортировки дройдов к более доступному на начальном этапе игры юниту. На данный момент, примерно до 25к очков никакой возможности перевозить дройды нету.
П.С. у меня авианосцы всегда для перевоза перехватчиков были, а не дроидов(хотя еще не 1 атаки небыло с авианосцами :с )
а вот если допилить им перевозку ресса по больше, то они бы компенсировали свои минусы, так как в бою шаттлы дохнут как мухи и вывоза ресса нету, а вот авианосцы так дохнуть не будут, но для такой махины 50к ресса перевоза это смех
darxy, Спасибо, за развернутый ответ, теперь многое понятно :) я предложил свой вариант какой был. В связи с ответом появилось другое предложение: увеличить вместимость перевозимого ресурса, а не юнитов. Увеличить вместимость перевозимых ресурсов до 1КК и запилить теху поддержки, что нибудь вроде щитовой батареи, срабатывающей в определенные раунды, либо в на первые три раунда, либо каждый четный, либо каждый нечетный, тут уже на усмотрение разработчика
да и еще. сори за офтоп. но смысла всеравно не вижу от концентратора пси полей. я его построил. да энергия увеличилась...перекинул 1 к синих дроидов добыча увеличилась на 250 (!!!)
надо к авианосцам атаку приделать, тогда должно норма быть! а то чисто перевозка дройдов и перехватчиков с штурмовиками фигня полная! + вместимость до 1.5к хотя бы
У меня ткой вопрос, не по теории а по опыту вашему. Если шатлы, слабоваты все таки, и часто гибнут в бою. И их нужно кучами сторить. Насколько вообще целесообразно использовать авианосцы раз уже они такие вместительные как транспорт в атаках. Они вроде крепкие, по сравнению с шатлами, что то вроде аналога джагов . Или все такие не стоит того. И как вообще для тоса брать джага или нет, техт то на него не можем развивать.
Если шатлы, слабоваты все таки, и часто гибнут в бою, то целесообразно использовать авианосцы и вообще для тоса брать джага не стоит того т.к техт то на него не можем развивать.