Цитата: А-тос_Мудос
Адвокат, ты попробуй гамать в одиночьном плаванье,чтоб не кто тебя не прикрывал, не помогал,не было админестративного ресурса,мб тогда по другому буш гварить.
Лол за время моей игры мне несколько раз выжирали все раскаченные планки и ПУ с СНЗ и джовами убивали 6 планет, да так что я из топ 10 по постройкам дважды в топ 300 оказывался.
Такчто про одиночное плавание это комунибудь другому рассказывай, а я этого режима уже нахлебался в доволь.
от ты красавчег)) если кто то и пробет Ньюзора ради сраных 5-10 коров,то через 1 минуту ровно в ответ получит минимум 3 ракетки,от которых нету форты ваще не какой если чо и вот тут будет тебе пару лет натуральных зерговских,а не лузера терана у которого жаба давит форту качять.и со всеми вытекающими последствиями дальше,если ты на примере именно Ньюзора.
Я те про потери говорю а не про то что потом топ соберёт всех сокланов, яр, джовов и гигахреней с нагибаторами.
а теперь прикинь ,куда ты их будешь засовывать и сколько салярки спалишь(мыж о топавых шахтах,да-нэ?)
хз. Смотрю по аналогии нет сервера где есть топ зерги и топ терране.
выгода чувствуется конкретно, даже когда сходишся с игроком равным по очкам развития и заражаешь его шахты. По сути своюю добычу в 1,5 раза увеличиваешь за счёт дешёвых и не прихотливых королев.