Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
получил отчет о шпионаже планеты. прогнал бой на симуляторе. и с космопорта изчезло то количество кораблей которое симулятор посчитал погибшими в бою.
что это? я с таким никогда не сталкивался ни в одной подобной игре. я был в игре. точно на меня никто не летел. я этими кораблями никуда не летал. отчета о нападении нет. отчетов о том что мои корабли погибли гдето в бою тоже нет. они просто исчезли с планеты. пусть их и не много но для меня новичка они пока еще существены. подскажите что делать?.
что это? я с таким никогда не сталкивался ни в одной подобной игре. я был в игре. точно на меня никто не летел. я этими кораблями никуда не летал. отчета о нападении нет. отчетов о том что мои корабли погибли гдето в бою тоже нет. они просто исчезли с планеты. пусть их и не много но для меня новичка они пока еще существены. подскажите что делать?.
11 Июня 2013 13:46:54
вернул из дендра 350 ленеек, теперь нету 60% флота. ленейки вернулись не все и над планетой куча обломков и пропал деструптер, как будто ленейки не вернулись, а проатаковали, а логов боя нету
11 Июня 2013 14:11:47
Сильно похоже на новую систему боя - невидимую )))
Раньше деф пропадал, очередь флота пришла. Разгрузка сервера, а то многа картинок, сервер не тянет )
Раньше деф пропадал, очередь флота пришла. Разгрузка сервера, а то многа картинок, сервер не тянет )
11 Июня 2013 14:15:07
у меня флот удвайвается после атаки с кор)) но потом они пропадают. када прилетают. глюк наверно
неплохо было бы устранить а то с толку сбивает.
11 Июня 2013 14:17:15
Цитата: Айнур_Сагдеев
у меня флот удвайвается после атаки с кор)) но потом они пропадают. када прилетают. глюк наверно
Насколько я знаю, КА уже в курсе.
11 Июня 2013 14:18:00
Цитата: OvCore
Вспоминается ситуация, когда на Прораба невидимые СНЗ Василия слетали
ну тогда тест был
11 Июня 2013 14:22:27
dchipik, gandast, у нас не принято в единичных случаях делать откат, просто попроси запилить голосовалку в ВМС по твоему вопросу, по желанию собери инфу с таких же пострадавших и добави их туда же. Если не можешь писать в ВМС, попроси друзей.
11 Июня 2013 14:24:19
11 Июня 2013 14:24:26
Так, *много нецензурщины*, верните 3 ЗС, пожалуйста.
Висели на луне у основы. Теперь 4.5 кк мета и 3.6кк минки лома. Пропали минут 10 назад. Боя не было, инфа 146%, сижу в онлайне, смотрю по сторонам.
Админы отпишутся, или пилить свою тему в Ловим баги?
Висели на луне у основы. Теперь 4.5 кк мета и 3.6кк минки лома. Пропали минут 10 назад. Боя не было, инфа 146%, сижу в онлайне, смотрю по сторонам.
Админы отпишутся, или пилить свою тему в Ловим баги?
11 Июня 2013 15:07:06
Shino,
ну у меня 200 дредов, 60 жор и 20 панков случайно так пропало без лома =) спереть никто не мог, ибо я палю каждые 5 минут галактику =))
ну у меня 200 дредов, 60 жор и 20 панков случайно так пропало без лома =) спереть никто не мог, ибо я палю каждые 5 минут галактику =))
12 Июня 2013 12:02:25
пропало три флота из пяти. а те что прилетели - привезли реса на много больше чем везли и говорилось в отчетах кладовщика.
12 Июня 2013 12:04:42
Modeus,
50 ИП и 5 КР пропало :D причем пропадает странно, без лома даже..
50 ИП и 5 КР пропало :D причем пропадает странно, без лома даже..
12 Июня 2013 12:04:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы