Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток.
Не получается выбрать флот в Опере.
Думаю проблема в браузере.
Да, в браузере, с гуглхрома всё выбирается, только опера глючит.
Прошу отписать, у кого в Опере сейчас всё выделяется, к примеру "выбрать весь флот"
Получается если только вручную вбить кол-во флота в строчку.
Не получается выбрать флот в Опере.
Думаю проблема в браузере.
Да, в браузере, с гуглхрома всё выбирается, только опера глючит.
Прошу отписать, у кого в Опере сейчас всё выделяется, к примеру "выбрать весь флот"
Получается если только вручную вбить кол-во флота в строчку.
8 Июня 2013 22:19:39
Opera пропащий браузер,пользуйся хром,комет,мазила.
8 Июня 2013 22:23:37
Никаких проблем с оперой. Попробуй очистить кэш.
(Я классик интерфейс использую и профессиональный космопорт)
(Я классик интерфейс использую и профессиональный космопорт)
8 Июня 2013 22:35:58
Цитата: ^_^Snake^_^
Гы... Я так флот свой ddd слил на 76к... Не смог поднять его за 30 секунд из-за неработающей кнопки "Выбрать весь флот"...
С тех пор - Опера - в топке... Гугл Хром - таких глюков не наблюдается...
8 Июня 2013 22:46:58
2Grimar Opera пропащий браузер,пользуйся хром,комет,мазила.
2 Grimar А ничего что Гугль Хром это Хромиум переделанный под сервисы Гугля? И что Опера недавно выпустила пока ещё сырую версию использующую тот же движок что и Хромиум?
2 Grimar А ничего что Гугль Хром это Хромиум переделанный под сервисы Гугля? И что Опера недавно выпустила пока ещё сырую версию использующую тот же движок что и Хромиум?
8 Июня 2013 23:45:12
Аналогичная ситуация в IE - 8/9/10 на седьмой видне х64
Причем через раз. Иногда помогает только закрыть броузер и открыть заново, иногда Ctrl-F5, но чаще через пятую точку работает в ишачке. То флот нельзя выбрать, то ресы нельзя загрузить.
Причем через раз. Иногда помогает только закрыть броузер и открыть заново, иногда Ctrl-F5, но чаще через пятую точку работает в ишачке. То флот нельзя выбрать, то ресы нельзя загрузить.
9 Июня 2013 00:27:05
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы